1修學廣論的學人歸來吧!.jpg

  藏傳喇嘛教派系,大概可分為紅(寧瑪派)、白(噶舉派)、花(薩迦派)、黃(格魯派)四大教派,其最終教義都是不離「男女雙修」的荒謬法門。

達賴喇嘛所遵奉的密宗黃教祖師「宗喀巴」最重要的思想,記錄在二本《廣論》之中;他們號稱要先修習上集的《菩道道次第廣論》,然後再修習下集的《密宗道次第廣論》;上集的《菩提道次第廣論》,實為下集《密宗道次第廣論》【男女雙修】作前行之準備。該兩本書中多以自創的佛法名相包裝掩飾,吸引不知其真正底細而信受隨學者,如今已不在少數;此書在各級學校以及機關團體廣被宣傳,致使許多不知情善良的老師、學人受其影響,而再三捧讀誤導大眾之邪書。然而,有多少人能看透這兩本廣論的真實底蘊? 不明就理的隨學邪法而自害害人,豈不冤枉?

  我們來看看《廣論》作者「宗喀巴」在書中談到所謂的「修行」是怎麼一回事:
嘉華仁波切(達賴喇嘛)的祖師:「至尊」宗喀巴,「至尊」是怎麼教導喇嘛們呢? 
「講授完密宗雙身法的經典內容後,要進行實際的秘密的智慧灌頂,也就是要由上師和九位女子明妃一一進行交合,這些女子必須是十二歲到二十歲的各種年齡;然後將交合後的紅白菩提種子淫液,注入弟子的口中。就這樣子,進行四灌頂中的第三灌頂,先與一位明妃交合,進入性高潮,再與九位明妃交合,所取得的甘露淫液,來為弟子灌頂。」「為講經等所傳後密灌頂,謂由師長與自十二至二十歲九明等至(與九位明妃同時到達性高潮),俱種金剛(雙俱男女淫液的金剛種子)注弟子口,依彼灌頂(依這種方法來作祕密灌頂)。如是第三灌頂前者,與一明合受妙歡喜(與一位明妃共同合受性交的快樂歡喜);後者隨與九明等至(第四灌是喇嘛隨即與九位明妃共同到達性高潮),即由彼彼所生妙喜,……(而認為自己成佛了)。」(摘自密宗至尊宗喀巴著《密宗道次第廣論》) 。

  《廣論》如此不堪的非佛法、違背倫常之「淫」教,如果不被有識者揭露,不知還要矇騙殘害多少無辜善心的學佛人,所以正覺電子報從第125期開始,已經陸續刊登出四篇原先在廣論團體中的學員,他們發露真實的心聲,鉅細靡遺地論述在廣論修學多年的所見所聞,以至於:為何離開廣論的來龍去脈。內文誠懇地呼籲廣論學員,切莫再執迷不悟,應速速遠離以喇嘛教外道法為主的《廣論》。

  部落格為了取信於大眾,特將這幾篇的篇名摘錄於下:(1)《擯棄洛杉磯廣論團體 回歸正覺之路》張正蘭居士撰文,(2)《離開廣論之因緣》王正倩居士撰文,(3)《給素娟老師的一封信》吳燕禎居士撰文,(4)《正覺安住 揮別廣論》郭正元居士撰文。後續仍將有許多發起智慧而離開廣論學員真摯的告白。

其中張正蘭居士撰寫的《擯棄洛杉磯廣論團體 回歸正覺之路》這篇文章,足以證實《廣論》所教導都是不離藏傳喇嘛教的思想體系,茲摘錄一些重點如下:(https://translate.google.com.tw/translate?hl=zh-TW&sl=zh-CN&u=http://www.hymzw.net/epaper2/125/ep12509.htm&prev=search)

「後學是資深專業心理諮商師和親子教育專任講師,……進入廣論團體一年後,就開始在許多活動中擔任義工,包括中文班、助念組、大專營、福友營、教師營、“里仁”有機香積組,以及中國結和拼布班等等,幾乎所有活動都可以看到後學的參與和策劃之身影,所以後學在廣論團體中的所見所聞、所觸所涉,都是第一手的真實內幕,現在,就請容後學為您揭開藏密欺騙眾生的內幕和伎倆。」

「廣論團體所開設的中文課程,是以達賴喇嘛的語錄,以及《論語》和《弟子規》為主」

「在參與洛杉磯廣論班研習的期間,後學親身經歷了許多不如法、不如理的事。 首先是親見雙身像,那是後學跟隨一位師姊到某仁波切住處的親眼所見,在他房中掛滿許多藏密的唐卡,以及各式“佛像”和叫不出名稱的種種法器。 經過幾次的拜訪以後,那位仁波切讓後學進入另一間“佛堂”上香,後學赫然看到一件面目儼然,但卻是懷抱著另外一位不同顏色的較小裸體人形〔編案:其實就是喇嘛教所謂的佛母或明妃〕的“佛像”,當下心中就覺得非常奇怪,而那位師姊卻似乎認為是理所當然地說“這是要有特殊因緣才能修習的雙身法”!師姊還帶回去一個“金剛杵”的法器;這些都令後學非常疑惑,而且莫名地心中就是覺得害怕,心想若真是清淨殊勝的大乘佛法,為何會有如此不堪入目的“佛像”造型? 這不禁讓我想起《楞嚴經》中佛所破斥的“以婬身求佛妙果”則“根本成婬”、“必落魔道”。」

「另一次,是後學在一位從西藏來美的黃教仁波切所舉行的一場“金剛薩埵灌頂加持法會”中擔任口譯工作;後學就對於那位仁波切當時開示內容的修諸觀想、氣脈明點等,感到非常迷惑與煩惱。 但是造成後學離開廣論團體的最主要原因,則是在黃教北美中心護持時所發生種種詭異的事。 在那裡,後學參加了許多的獻供和儀軌,譬如煙供、火供、施食,護持喇嘛建立壇城……等;也正是在那裡,後學才知道喇嘛不但食肉、殺生,並且對眾生完全沒有慈悲心,這是嚴重地背離了後學對佛教的根本認知。 當時,還有位師姊說我長得很像“西藏人”,與藏密有很深的“宿世因緣”,適合整理喇嘛的“禪房”,這可真是令人匪夷所思! 好在有佛菩薩加持護佑,後學才沒有成為那位師姊所說“有特殊因緣”者。 
喇嘛教自稱是大乘佛法,卻完全無視於佛陀所製定的戒律,佛門律儀在喇嘛教行者身上可說是蕩然無存,這根本不是殊勝的佛門淨地。在後學護持與學習的過程中,還被傳授念咒法門和器物加持,說是能讓後學所求皆一一實現。 這些不如理、不如法又違背因果的說法和行為,卻都以佛法名相來包裝,用以誑騙學人、竊取佛教資源,更入篡正統佛教;換句話說,正是以所謂的藏傳“佛教”之名當作掩護,實質上則是以弘傳喇嘛教性力派邪淫教義為其終極目的,實際上並非弘揚世尊聖教。 」

關於上述所引之文中所提多種名稱,對於從沒有進入喇嘛教學習的信徒來說,當然不清楚喇嘛們所教導的各種儀軌。藏密有許多的獻供和儀軌,譬如煙供、火供、施食等等。對喇嘛教義有專門研究的正覺同修會郭正益老師,在《蒼天有眼》一書中,(此書於正覺電子報連載),評破密教《金剛頂經》中解說:

第二個壇場篇說到了「敬愛、鉤召、降伏、息災」等儀軌,即「與夜叉山精鬼魅一起婬欲而說是敬愛,以咒語鉤召夜叉鬼神、震懾夜叉鬼神,或藉由鬼神之力來修理冤家仇家而說是降伏,息災則是藉由火供煙供乃至糞尿不清淨之物來禳祭低級鬼神以求消災除害」,而這四者都可作婆羅門教的護摩火供煙供,而燃燒的物品則依各自妄想而有不同。因此,這壇場儀軌是要弟子親近世間夜叉鬼神,並且恢復印度婆羅門教的祭祀崇拜,如是儀軌皆與真實佛法無關。(正覺電子報128期,44頁)

  傳統儒學之眾,都已經瞭解敬鬼神而遠之的道理,更何況正信的佛弟子,更宜親近具有無上智慧的諸佛、諸大菩薩,以慈愍心、懺悔心、發願心、利己利人之心,來修學佛門正知見,方是真正學佛之道。實不應盲信盲從,對於不能理解之障礙或橫逆情況,輕易隨俗花錢向極低層次的鬼神之力祈福,以為能消災解厄運。實不知,真正能改變命運的方法,是掌握在自己的智慧對治。若有過去的冤親債主出現,我們面對冤家的正確心態,應理性思考或許是往昔自己曾有愧於對方,應立即深自悔責改往修來,並且把修學正法的功德迴向能解冤釋結。即使是冤家惡意傷害,我們更應發揮修學佛法的智慧與功德受用,轉依「真心」來觀待一切法本來無生,並能依教奉行,發起慈憫心來看待有緣相遇的週邊四眾,否則繼續讓無明繫縛而冤冤相報,何時能了?更何況菩薩的四宏誓願第一則即為「眾生無邊誓願度」,理當以大悲為上首,廣攝有緣眾。

  又,喇嘛們以出家身分示眾,廣受中外信徒的禮拜供養。聲稱出家人,所行卻具足世間人的五欲享樂,對眾生完全沒有慈悲心,藉由食紅肉、飲酒殺生來滋補,增長性能力;以廣修喇嘛教義的「雙身成佛法」;所以他們的寺廟中處處可見雙身像。《蒼天有眼》書中又列舉如下:
    第四個壇場篇說到這壇場四種祕密供養法,這祕密供養依據前面所說,都是離不開女子的「蓮華」,以性愛為根本。

    第五個壇場篇說以壇場法來求殊勝悉地果證,即是於佛菩薩聖像前行婬,以求婬欲相應瑜伽而說無上灌頂。(正覺電子報128期,44頁) 

有心向佛,清淨修學的佛弟子們看到喇嘛教匪夷所思的偏斜教法,長久以來以「密法」之名誤導誘拐學人至今至鉅,於此事實,正覺同修會藉由多位學者,深入探討並援引經論公諸於世,我們藉此因緣得以知悉喇嘛教業已矇騙無辜佛子上千年的不堪實相,能不痛心垂淚乎?若此低級不堪,讓人無法啟齒的喇嘛教,竟然入竄正統佛教招搖撞騙廣大眾生。這樣的事實 佛陀早在《楞嚴經》中已經破斥的:「以婬身求佛妙果」則「根本成婬」、「必落魔道」。

  謹此以沉重且誠懇地心情,勸請在廣論的所有學人:歸來吧!千萬再三沉思,確實翻看多種書論求證虛實,而莫自誤誤人,於不知情中往下沉淪,世界上沒有比這更冤枉的了!文末,再次請您靜心思惟,平實導師在《起信論講記》頁43的開示:

等你證得第八識真如後,你再來讀《宗通與說通》,那時你就知道原來真正的佛道是這樣走的,你就可以漸漸的通達了。所以《宗通與說通》和《邪見與佛法》兩本書配合起來讀,是非常重要的,一本能使人遠離邪見,一本能使人貫通佛菩提道,能把整個佛道的內容全部具足圓滿的敘述出來。如果你能如此的遠離邪見、勤求正見,這樣才是真正的學人 。

  最後,再以《勝鬘師子吼一乘大方便方廣經》卷1,其中所提及如下文所引之「攝受正法願」,分享給有緣者:

【世尊!我從今日乃至菩提,攝受正法終不忘失。何以故?忘失法者則忘大乘,忘大乘者則忘波羅蜜,忘波羅蜜者則不欲大乘。若菩薩不決定大乘者,則不能得攝受正法欲,隨所樂入,永不堪任越凡夫地。我見如是無量大過,又見未來攝受正法菩薩摩訶薩無量福利,故受此大受。】(CBETA, T12, no. 353, p. 217, c15-22)

這意思是說,所有的願,把前面的九個大願攝歸到最後這一個願來,就是攝受善法願。「攝受善法終不忘失」,一定可以使人超越凡夫地,並且遠離不肯攝受正法者的無量大過;未來無量世中,世世都將會是證悟的菩薩摩訶薩,因此可以速成佛道,福利無量無邊,因此大眾都應該要受這個大受。(《勝鬘經講記》第一輯,頁163,平實導師著。)

 由於許多位曾在《廣論》修學者,已經撰文提供證據,足以證明《廣論》莫非是追隨喇嘛教的教導,全然以喇嘛上師之私慾為宗旨,所倡導都是圍繞著「男女雙修」世間淫慾為主旨。謹此再次呼籲仍在「廣論修學的學人」宜請辨明正、邪之道,儘速遠離《廣論》破壞正法、不肯攝受正法的無量大過是幸!

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()