轉貼自

http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13802553

  

人面獸心索達吉堪布.jpg  

 

(圖:人面獸心索達吉堪布,是四川色達五明佛學院的山大王)

  

我姐姐的女兒被四川喇嘛索達吉奸淫,姐姐也遭受誅殺法...

 

作者:陳勍

 

我勸姐姐讀《楞嚴經》《妙法蓮華經》,她說:她讀不懂!我說,不懂佛經還想成佛,可能嗎?她說:我有上師為我講法呢?我說,您聽他們的,可是他們講的如果和佛講的不同,你會辨別嗎?她說:上師都是二地以上的菩薩。我說:你說他們是二地以上的菩薩,有什麼根據?是佛經授記的嗎?龍樹菩薩在《楞伽經》中被佛授記為一地菩薩。他們是在什麼經典中被授記的?是你們這些弟子為上師授記的嗎?還是他們自己的大妄語欺騙了你們,《楞嚴經》第六卷,佛說:自稱佛菩薩的人,如刻人糞為旃檀形,欲求香氣無有是處。

 

姐姐對我說:不把上師當作二地以上菩薩的人,就犯了別解脫戒,就會墮無間地獄。

 

基於以上的原因,我很少為在五明(版按:四川色達五明佛學院)出家的五位親屬做布施(姐姐弟弟二個外甥女一位侄女),除了他們回來以後,會為他們做一點點,平時,自己寧願把錢享用了,也不願花給他們,因為是他們向漢地的信眾灌輸喇嘛是佛是菩薩,是他們不負責任蠱惑喇嘛教是大乘佛法,才使喇嘛這幫魔人如此得勢,並猖狂無比,從某種意義上來說,他們由於虛狂由於攀緣而造作的破法惡業,一點也不比喇嘛小,所以供養他們就是助紂為虐,所以勸師兄不要供養這幫喇嘛幫凶。

 四川色達五明佛學院.jpg   

(圖:四川色達五明佛學院)

 

不要認為他們值得憐憫,如果沒有人站出來說出喇嘛教真相,沒有人破斥喇嘛,他們還可以算作喇嘛教的犧牲品,現在喇嘛教的淫邪教義外道本質,已經真相大白,可是他們還是選擇了喇嘛教,既不讀經又不守戒,整天做的都是,拉漢地居士信奉喇嘛教,供養他們上師錢財,破壞大家對禪宗,淨土法門的信心,破壞佛弟子對佛菩薩的信心,轉而信受淫邪外道喇嘛,他們已經從受害者轉為地地道道的喇嘛門徒,所以,對他們根本就不需要做任何供養。

 

姐姐這一生是沒有這個(學習正法的)機會了,因為她是在女兒被索達吉奸淫自己遭受誅殺法後,甘願放棄對這幫魔人的鬥爭而死心塌地選擇了追隨喇嘛教的。她自己亦是魔心深重,誹謗佛經,贊頌喇嘛,她多次對我說,你不要讀佛經,上師說了,你們讀不懂;見我讀《地藏經》她不生歡喜,問我:這樣做早課有什麼功德?

 

不是我不懂善巧,是他們根本就是軟硬不吃,除了喇嘛的書,除了喇嘛的話,他們不會接受任何方面的意見,也不給我們任何勸導他們的機會,除非抓住了要害,義憤填膺的斥責,否則,她的態度就會十分強硬,看到他們眛著良心為喇嘛大拉供養,宣揚喇嘛教,我對他們傷心欲絕,原本大家能接受佛法就十分不易,此生剛剛有緣接受佛法,又被他們騙去信喇嘛邪教,佛法本來就已進入末法,偏偏又被他們大肆蠱惑的所謂喇嘛菩提道廣論以及邪惡咒子所擠兌,作為佛弟子的心情會是怎樣,想必大家都會理解的。

 

我恨姐姐,就如同恨喇嘛,她成捆地從五明背喇榮課誦,人家一天念阿彌陀佛上萬遍,她就會問人家,您念佛又能怎樣,將來成佛也是光杆佛,你不如來我們這裡學習廣論,發菩提心,早課做喇榮課誦,這樣才會得上師加持,早日成佛。

 

家鄉裡,修淨土的,幾乎都被她蠱惑,放棄了佛經佛號,轉而信喇嘛教,學習廣論與念喇嘛咒子去了,她的行為一直在遭到護法神懲罰,可是她根本就沒有任何醒悟的意思,我一直念經在為她及親屬回向,可是最近一件事,使我傷心透了,她就是魔人再來,魔願太深故,佛菩薩對這種剛強難化眾生,也會哀嘆的。

文章來源:

http://www.wujindeng.net/ShowPost.asp?ThreadID=3004

延伸閱讀:

藏傳佛教搞雙身法、人面獸心--認識四川色達五明佛學院住持--索達吉堪布 http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13189656

 

藏傳佛教-索達吉 為了搞雙修誹謗阿羅漢 、曲解佛經的證據

http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13780244

arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()