貼文者:
各位會認為這是佛教文物嗎??
如果不會,那為何西藏的嘎巴啦那種髒東西會被認為是佛教文物還舉行展覽??
醒醒吧!!喇嘛教徒們,不管怎麼包裝,說的多高明,
這個東西永遠都叫死人骨頭,不會是什麼神聖的聖物.
唯一可以做的就是可以作為鬼神的憑藉物,而且是階級很低的那種!

ps:照片這個應該不是真人的頭骨,請安心觀賞^^
 class=img v:shapes="_x0000_i1025">

貼文者:覺低不舒服低請跟我說,我會刪除低^^
忘了聲明一下,圖是引用自鬼王阿贊sub社團,
並不是小弟的收藏品(雖然我是很想收藏啦-_-")

某甲:看的出來這是人死掉的頭骨 哈

貼文者:延伸閱讀
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pazvuz38m6U
熱線追蹤ep411-4

某乙:骷髏頭上面寫的是泰文咒語,應該是泰國白衣居士的法術用品,當然是與佛教無關。

貼文者:就算寫的是西藏的藏文咒語,那也是苯波,與佛教無關..
主要是佛教絕不會把任何骨頭拿來當法器,或是護身符!!

某甲:這東西看久起來,還真的會不舒服咧,磁場很糟 阿彌陀佛
 
某乙:就是臭皮囊一個

貼文者:所以說ㄚ,家裡有嘎巴啦或人骨念珠等的髒東西的趕快拿去丟掉, 棄暗投明吧!!XDDD

某乙:台灣有個喇嘛教居士,到新加坡時才換上喇嘛藏袍自稱padma仁波切,在這裡某著名佛教書局陳設擺賣許多喇嘛教物品如人骨念珠。某尼泊爾生意人說他認識此人,說他不老實。這裡也慢慢藏密化了,慘不忍睹,可能是有錢人追捧藏密財神的關係以及英文背景。

某乙:我曾經去一些未被藏密化的北傳道場發藏密真相光碟讓他們先打免疫針,現在是以中國的西藏黑暗歷史記錄片為主,如果正覺會有綜合長篇版本會更好。

貼文者:相信很快就會有了^^

某丙:這種邪教,怎會是佛教?

某丁:轉貼,不厭其煩提醒人們遠離密宗邪教。謝謝,阿彌陀佛。

某戊:看上面的符咒 像泰国的吧?

貼文者:師兄都不把留言展開來看的嗎?四~五樓有說過了....

某己:很多人都棄漢傳佛教而加入喇嘛教,我有一位朋友在真佛宗數十年、他說:'我在那糞坑飛了二十多年,偶爾還嚐到甘甜!連他們的信徒都自己說那兒是糞坑!您說可不可笑啊!

某己又:其實在東南亞國家如泰國,緬甸,馬來西亞,印尼(最多),新加坡等等,都有可怕南洋降頭巫術!學習喇嘛教的,大多數會用人骨/糞便/精液/等等,而招惹到降頭!我看到很多。喇嘛教在招請的時候,連惡魔惡鬼的降頭都請到,最後家人全部生病,有的離奇死亡,跳樓/跳海/跳河/自殺,非常多!

某丁:既然發了願,誓將喇嘛教逐出清淨佛門,就只得不厭其煩的提醒大家務必遠離密宗,以策安全。

另一路人說:
問題:
1.我很疑惑,從來沒聽過 釋迦牟尼佛 與 阿彌陀佛 會用人骨作法器,(我只聽說過佛弟子都是用菩提子做念珠的,那只是一種植物的種子)骨頭裡面的靈,是佛是神還是甚麼???
2.影片中說,摸到骨頭會做惡夢,真的 佛,會讓人做惡夢嗎???
3.頭蓋骨要一男一女,可是藏傳佛教有女的德道高僧嗎???西藏的喇嘛不都是男的佔最大多數嗎?那麼女的高僧不普遍,頭蓋骨從何取來???

路人回覆道:喇嘛教口中的高僧(108),令人質疑????法器為侍奉羅剎鬼神,與厲鬼來往!以物以類聚的觀點觀之,極有可能!謹供參考?

對於人骨法器的來源,可以參考
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1sNUWzGZE0NDeuADO6qLpUc-/article?mid=2359&prev=-1&next=2349
(駭人新聞)佛教密宗人體法器全球供不應求,少女游西藏險遭活體解

敬請看佛經中對於「人骨法器」是怎麼說的:
《大乘理趣六波羅蜜多經》卷3〈4 不退轉品〉:「或有外道斷人命已,而取髑髏盛其飲食;或有外道裸形無恥以灰塗身;或有外道炭墨塗身,以人髑髏支(=肢)節諸骨,以為瓔珞花鬘鐶釧身首莊嚴;或有外道馬尾騣髦織為衣服;或有外道樹皮為衣;或有外道鷲毛作衣;或有外道鷄毛為衣。以如是等外道邪法教諸眾生,以口業故,無數眾生至今愚迷不得解脫。」 
 (CBETA, T08, no. 261, p. 881, a12-19)
 
佛陀說以人髑髏支(=肢)節諸骨,以為瓔珞花鬘鐶釧身首莊嚴,以如是等外道邪法教諸眾生,以口業故,無數眾生至今愚迷不得解脫;就是說佛法中若使用「人骨法器」是不如法的, 佛陀說這是外於自心而求法-外道的行徑,如此愚迷的作法,是不得解脫的。

人骨法器實在很恐怖,看了就很不莊嚴,令人很不舒服,再怎麼樣就無法藉由「人骨法器」生起對於三寶的恭敬心,而且還有報導說,人骨法器不少是來自斷農奴的命取得的,喇嘛們未免太殘忍了吧!如此作為,初發心就違背慈悲心,是沒有智慧的無明(無知)行為,當然是與解脫不相應,所以佛法中怎麼會認同「人骨法器」存在正統的佛門內呢?

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()