1023貼 蓮花生作法的恐怖陰森.jpg

 轉貼自 趙迦隆

2016年10月14日

【我是學藏密受害者】
2016-10-14 超意境

我是學藏密受害者,希望廣大佛徒遠離藏密、遠離四川喇榮五明佛學院!!!
學修藏密大圓滿加行三年多,知道真相,揭發喇嘛教騙人手段!!!

實際上是,惡喇嘛通過前期對信徒弟子聞思修洗腦(主要是學脩大圓滿加行、建立上師是佛、上師怎麼說就怎麼做、完全不違背上師的意志)、然後騙入壇城行灌頂,趁此機會讓弟子自願喝誓言水、發毒誓永不洩密、同時下以惡咒(讓弟子自己念惡咒能召淫鬼附體、此時弟子還蒙在鼓裡、以為出了壇城就能成就一地菩薩果位)、讓弟子吃甘露丸---稱之五肉五甘露(此時被下蠱毒,再不敢違抗上師)[入壇城參加慧灌儀軌參見宗喀巴的《密宗道次第》網絡上一搜就有下載,還有原書掃描版的呢,注意不是《菩提道次第廣論》]、並以髒物供佛、令弟子捨棄佛菩薩、讓佛菩薩遠離壇城、弟子們被惡咒、盅毒、上師控制,此時淫心大動無法自主,自願與上師雙修行淫,惡喇嘛上師此時不但自己吸乾弟子這個“雙修供體”的精氣神,同時勾召各種鬼神前來壇城吸取弟子的精氣神、鬼神趁機與弟子附體-----此時佛子已成魔民,能活著出來的是一下個惡喇嘛(鬼魔已入心附體),能出來的少,看看現在五明佛學院的金剛上師也就那麼幾個、、、不能出來的就是做一段時間的雙修供體,被吸乾精氣神後悲慘地死去,靈魂有可能被惡喇嘛用惡咒控制,不能投生,太悲慘了!!!{尤其學藏密的,你會明白為什麼要用酒肉供護法神,為什麼各種唐卡上面都是面目猙獰的掛像,比如“文武百尊”----惡喇嘛騙人說這是佛菩薩的忿怒相!!!佛有三十相八十行好,你見過顯宗裡有雙修的佛像嗎,有披人皮的佛像嗎?!有吃蛇的佛像嗎?!那哪裡是佛像哦,全是惡神惡鬼呢!!!你見過顯宗裡有用酒肉供護法神的嗎?!吃素戒葷腥是顯宗漢傳的優良傳統,酒戒更是五戒之一!!!沒辦法被洗腦了就是這樣,我曾經也這麼愚癡地相信惡喇嘛的話,自己是初學佛法,沒有智慧,佛經看得少,不看高僧大德對藏密的開示:(http://www .bskk.com/thread-312893-1-1.html 作者:破邪顯正)
,我才那麼容易上當受騙的!!!}

索達吉的《大圓滿前行廣釋》處處顯示雙修跡象,整個加行都是為入壇城參加灌頂與雙修而準備的,可惜眾多弟子被蒙在鼓裡,不能明辯,天可憐見!!!
我曾學修過索達吉的大圓滿加行三年多,我發現上當受騙了!!!還好沒入壇城,不然就是死路一條,悲慘無比!!!但是念了惡咒後受害也非淺!!!我現在全力反藏密!全力揭發惡師偽僧索達吉!!!我是學藏密受害者,希望廣大佛徒遠離藏密、遠離索達吉等惡喇嘛!!!遠離四川喇榮五明佛學院!!!

那有人會說:我也在學修,我學得很好,我學發菩提心度眾生,我怎麼沒出問題?!
好,我能回答您!知道什麼是龍門客棧?!江湖高手來了,好吃好喝招待幾天就可以走人!!!老弱孤小來了,不但要騙財騙色,還要做成人肉包子!!!也許您修行好,道行高,喇嘛還沒把您騙上當,或者他留著你當法師當輔導員,為他發心為他弘揚密法,反正不會白養你,他等得起,你卻不知道他的用心!!!再說句不好聽的也許您修行不咋的,現在此上師信心還不夠,這個比我還危險,你很有可能順利地修下去,接著進入壇城受灌,那就是死路一條了!!!

如果你以為雙修可以成就,那你要動腦筋想:諸佛菩薩以淫欲為障道,諸如來不從欲生!否則釋祖在成道時,魔女前來引誘,釋祖為何不示現與魔女雙*成道,而是呵斥魔女說:汝臭蔽之身,吾不用!、、、魔女羞愧而退、、、
有人會說:藏密雙修是在淫行中斷淫欲、、、(此說法相當害人、完全是妄語)、、、我且問你:你是吸了毒再來戒,還是先要遠離毒品?!你是跳到火坑里再來滅火,還是遠離火場?!
如果在淫行中可以斷淫欲,釋祖還要弟子出家做什麼,在家豈不更能斷淫欲?!此說法合理嗎?魔說還是佛說?!難道藏密的修法高於釋迦牟尼佛的修法?!那就不是釋祖教法了!但藏密口口聲聲宣稱他們是釋迦牟尼佛的佛法!如此不合佛法,是佛有問題耶還是藏密有問題耶?誰在欺騙你呢?相信你能分辨!!!

祈請諸佛菩薩乘願再來人間,滅掉藏密這個附佛外道害人邪法,救護佛子與眾生!!!
南無楞嚴會上佛菩薩,南無大悲觀世音菩薩,南無韋陀護法尊天菩薩!!!

祈請有智慧有正義感之佛子廣為轉發此文!希望有修行的師兄發心建立一個反藏密宣傳QQ群,廣為轉發揭發藏密醜陋本質,讓廣大佛子不要再上當受騙!!!

喇嘛教的"護法神",其實是一些鬼神、山精、羅剎、夜叉、魍魎等低層次的凶神惡鬼。這些邪神惡煞喜歡血肉、污穢的供物,故蓮花生作法驅使它們降服苯教的鬼神的時候,先要建立壇城, 將人頭放置在架子上,再將人的內臟、撐開的人皮鋪在地面,然後用人血灑在骷髏堆成的金字塔上。再以五肉五甘露混合的阿米打(人肉、象肉、馬肉、狗肉、孔雀肉等五種肉混合的酒),來供養這些喇嘛教的"護法神","護法神"接受供養以後,蓮花生再以咒語驅使它們為其服務,或鬼神附體顯示神異,或者征服誅殺異類。蓮花生作法時,所採用的陰森恐怖的壇城,令人毛骨悚然的供品,荒誕不經的儀規等等,在吐蕃引起了藏人的極大恐慌。以赤松德讚的妃子蔡邦薩為代表的貴族勢力(蔡邦薩是蔡邦家族的家女,蔡邦家族原是蘇毘國的舊臣,後歸順吐蕃,領地在瓊結一帶),他們認為:如果在吐蕃傳播這樣邪惡的宗教,會給吐蕃王朝帶來毀滅性的災難,因此強烈要求驅逐蓮花生(歷史證明了蔡邦薩的預言,公元845年吐蕃王朝最後一個藏王朗達爾瑪因為取締喇嘛教被刺身亡,吐蕃王朝土崩瓦解)。
《廬山蓮宗寶鑑》卷10

今有一等愚人,常行異教,詐稱蓮宗弟子,妄指雙修,潛通淫穢,造地獄業;迷誤善人,沈迷欲樂,甘墮險坑,豈不謬乎!是真狐魅妖精,何異畜生類也。
《廬山蓮宗寶鑑》卷10
普渡法師:更有一等眾生。以祕精是無漏者。混吾教中遞相傳習。潛饕貪欲壞亂正法。此是妖精鬼怪夜聚曉散。吃菜事魔之徒。非是蓮宗之弟子。

內容來源:超意境
http://mp.weixin.qq.com/s…

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()