轉貼~~


『《若是不破喇嘛教 整個佛教界甚至全世界的佛教界都會淪陷 然後開始積非成是 到時候反而讓人覺得不研習 喇嘛教的經論是不正常的 台灣有些傳統的小寺院 雖然還保有傳統的戒律 也知道喇嘛教的不正常 而不與喇嘛教有所往來 但是因為沒有 導師的智慧 沒辦法全面性的破斥邪法 所以對於法義上的問題 比較束手無策》


《 末學懂得一點點的日文+英文~好奇心使然~也到國外網站查了一些關於西藏喇嘛教的解釋與說明~意外發現~外國人似乎很普遍地認知西藏喇嘛教就是利用”性”來修行~或許國外觀念比較開放~唉~當看到一些極力為喇嘛教”讚聲”的人~就不免令人感到~唉~無奈~》


《或許您可以將那些文章原文跟翻譯貼出來,讓那些懂英文、日文的人去檢驗》』




某甲說:在末學接觸的人群中,曾經有不少人跟我說,喇嘛教的雙身修法是高層次的人所修的,不是我們市井小民能夠想像的;末學就反問道:如此說來「妓女」不就是符合男女雙修,不就早就成佛了,今生就可以即身成佛了。
末學言外之意,並不是在謗妓女,事實上妓女她們並不會抗議說,我不是妓女,我們是在利用性在修行,…末學所說的是在呈現一個觀念問題~~性愛是修行的工具嗎?


某乙答覆: 双修适合菩萨修行,凡夫,天人 修行,死路一条


某甲說:《双修适合菩萨修行》?~~


這是不對的,敬請看以下經文中, 佛陀的親口教誡:


破斥密宗以及六識論有關經論~《楞嚴經》救度正心深信眾生,令不著魔得正知見,…汝遵佛語名報佛恩。。


http://www.wretch.cc/blog/studydiaries/34624135 《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》卷9: 「阿難當⋯⋯


 
arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()