1)https://www.youtube.com/watch?v=xUF_8wUYt5I
妙禪師父的偶像?奥姆真理教【麻原彰晃】紫衣邪教 (黑心宗教) 業力引爆

    

2)https://www.youtube.com/watch?v=hJAVolfnu5k
雲林道場遭噴紅漆 嗆妙禪:出來面對!│中視新聞2016042 

 

  

3)https://www.youtube.com/watch?v=FB_OZQTmORk
妙禪受害人存證信函及錄音:妙禪稱在她子宮頸可陰陽雙修 (劉錦隆=妙禪)

  

 

4)轉貼自 林冠宇

大家可以思考一個結構性的問題,因妙禪的背後是天魔在主導!

世尊在《楞嚴經》提到很多天魔主事後的亂象,例如其中一則如下:

 「爾時天魔候得其便,飛精附人口說經法,其人不覺是其魔著,自言謂得無上涅槃,來彼求巧善男子處敷座說法。其形斯須或作比丘令彼人見,或為帝釋或為婦女或比丘尼,或寢暗室身有光明。是人愚迷惑為菩薩,信其教化搖蕩其心,破佛律儀潛行貪欲,口中好言災祥變異,或言如來某處出世,或言劫火或說刀兵,恐怖於人令其家資無故耗散,此名怪鬼年老成魔惱亂是人;厭足心生去彼人體,弟子與師俱陷王難。汝當先覺,不入輪迴;迷惑不知,墮無間獄」(CBETA, T19, no. 945, p. 149, b18-28)

 

所以天魔及其魔子魔孫先會滿足這些信眾的心願,讓信眾認為妙禪實在神通廣大,然後自然就會全新奉獻整個人生給妙禪!

 

這種關係結構,就如同一位黑社會老大要栽培自己的子弟兵,於是用販毒、恐嚇取財的金錢,去利誘一個善良的貧窮小孩,那這小孩一切生活開銷、教育都由這些非法之財供應,所以這小孩一定由衷感念這位黑社會老大的「栽培」,所以長大後,也很難脫離黑社會老大的勢力!

 

那為何這些信眾會認為這麼快的感應是對的,是殊勝的?!

 

原因出在,現在一般大眾都想「快速」解決眼前的問題及煩惱,例如生病後,就認為花錢看醫生,醫生就得將病醫好!或者購買昂貴保健食品、稀有中藥,希冀這些東西可以拯救自己的生命!但從來不會去思考病的成因是很複雜,有身體、情緒或是報障問題,很多生病的主因,出在自己的煩惱所致,而非來自外在環境!

 

所以要拯救這些妙禪的信眾呢?也就是思考如何幫很多有善根的信眾,脫離黑社會(天魔)給的誘惑,他們生活遇到的問題及煩惱(例如感情、煩惱、錢財、人緣不佳...)在正法中是如何看待這些問題?以及該如何真正處理?

 

不過,要讓眾生可以「看清」自己的問題,本身就是一個很難的大工程!

 

所以有幸在正覺學法的我們,想要幫助這些人的其一努力方向:得思考練習,自己生活上的諸多問題及煩惱,釋迦世尊及大菩薩是怎麼教導我們的?!我們一定得自己去走過這一段路,例如如何降伏自己的煩惱?該具備哪些正知見及必有工具(例如定力觀察),而唯有透過這些實證的現量,才有機會去攝受引導在妙禪修學的有緣眷屬朋友!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()