妙禪魔說.jpg  

  

一. 以下轉貼,正是眾生對於佛法的不解與誤解!

http://junda0812.pixnet.net/blog/post/174472014

 

這裡能讓你認識「如來宗妙禪」的「真正面貌」! 如果你要修行,你就要自己挖掘真相。

正法班可能是你讓出軀殼,提供外靈侵入的墳場

 

許多參加過正法班的人,都認為他是佛,因為那麼多的神蹟。如果這不是佛,甚麼才是佛?

你錯了,魔也做得到。這是佛當年就說過的,我在前一篇提到達摩祖師血脈論也說過。如果跟到了魔,你會以為你跟到了佛,因為很像,幾乎無法分辨,但後果卻是,跟著魔的,將會在臨終時一起被帶到地獄去,永遠成為魔的子民與奴隸。

如果只參加分享會還好,因為那邊只是一個篩選階段,還不至於外靈侵入,因為這邊只短短打坐20分鐘,說穿了,只是坐個樣子(習於禪定之人都知道,一定要一個小時以上),接下來就是分享師父有多偉大,然後就放你回家。

這個階段其實是一直訓練你,或者篩選信眾,為進入正法班作準備。

正法班的現場,則會由他親自出席。這個場面在靈界而言,現場會有許多外靈雲集,他們都在等待許多信眾的「靈動」。一旦「靈動」開始,就是軀殼打開,交出自我的開始。現場的外靈會很興奮,馬上就可以挑選進入,並且適應進駐,以後常駐在這個軀殼裡了,這是非常恐怖的事。

你們在現場看到的「靈動」,以「江小姐抖動暴哭」為例,她已經不能控制自己的身體,不斷向後仰及顫抖,就是魔靈正在進入並且適應她的軀殼的過程。她大喊「感恩師父讚嘆師父」,其實是侵入的魔靈利用她的嘴喊出來的。因為這個時候,江小姐早就已經失去大半意識了。

  妙禪1.jpg    

即使在台下,也可以看到許多人「靈動」,有的人會前後搖晃,有的人會強烈顫抖,據說有人向後仰下腰,就像電影大法師裡的恐怖片段,這都是一樣,都是魔靈在進駐的過程

一年前,有位禪宗師姐來波士頓看我,聊天提到,她有一位朋友天生有眼通,本來就可以看到很多異象,後來被人拉去正法班,竟然在現場,看到一片紅色的血海,還有很多夜叉、修羅在四周飄盪監視,恐怖異常,她感到極度的恐懼,幾乎說不出話來,很怕被他們相中,只想趕快離開。但卻看到現場群眾非常崇敬與歡欣,她對這種景象非常害怕。

結束後心得分享,大家問她感覺如何,她就老實說她看到的景象,結果大家圍攻她說一定看錯了,叫她要繼續來才會改善。她眼見為憑,哪敢繼續去?後來因緣際會來到禪宗,看到現場都是清淨光才放心。這是千真萬確的案例。我不會說別的法門就好,我只知道這位眼通的師姐很恐懼正法班,因為她真的看到了一片血海和夜叉

這些外靈都非常期待正法班,因為現場提供了太多敞開心扉的軀體,供他們恣意地挑選侵入,而這都要感謝這位「靈性導師」。這些魔靈也已經與這位「靈性導師」共生,相依相存,所以賦予了這位「靈性導師」更大的靈力。

 妙禪2.png    

天魔擁有的力量非常驚人,可以化現神通,讓你出車禍時感覺彷彿有隻手托住你,可以在你參加告別式昏倒時,用眼神「加持」讓你產生火焰般熾熱的幻相,讓你認為正在消除業障,這對於魔來說都不是難事。

天魔需要更多的軀殼,因為還有許多魔靈需要,所以需要豢養更多的軀殼以供役使,正法班就是一個最佳場域。這邊的人都經過篩選了,都是適合的軀殼。

  妙禪3.jpg  

 …………

魔會用盡一切漂亮的手段吸引你上鉤,他們都在正法班的會場上空盤旋,等著你的到來。你只要每參加一次,就是再度向魔靈表達歡迎,讓他們跟你回家。

魔靈會跟你回家,有時會附體,有時會跟在你身旁,到你家影響你的家人。這樣的事例太多了,你可以自己去查查看,「靈動起乩」後的靈通現象,初現時多麼目眩神迷,幾年後誰有好下場?

如果你還要去的話,我只能說,你已經是通過了魔靈篩選條件的軀體,準備讓魔進入你和你家人的永生。你的家庭會一生受到魔的干擾,甚至死後就會引領到他們的墳場,永遠做魔的子民與奴隸。

再次提醒,妙禪附會的禪宗祖師  達摩祖師血脈論:

「問曰:因何不得禮佛菩薩等?答曰:天魔波旬阿修羅示見神通,皆作得菩薩相貌。種種變化,是外道,總不是佛。」

「不同迷人,不能分別皂白,妄言宣佛敕,謗佛忌法。如斯等類,說法如雨,盡是魔說,即非佛說。師是魔王,弟子是魔民,迷人任它指揮,不覺墮生死海。但是不見性人,妄稱是佛。此等眾生,是大罪人,誑它一切眾生,令入魔界。

魔會利用你的「善意」,訴諸於你的欲望,誘發你的恐懼,讓你一定要來參加分享會,然後初步篩選及訓練,等到你適合了,就讓你到魔靈與夜叉雲集的一片血海之中,一旦你在現場「靈動起乩」了,你也就把自己全部交給魔了,他會跟著你上車回家,找你家人附體,吸取能量,最後把你全家人都帶到魔界與地獄。

如果你不確定我說的對不對,你也先不要接引人來了。因為把人接引到魔界的業,是連佛都難以挽救的,是巨大到永難抹滅的,你絕對揹不動,也揹不起!

 

二.  以下有提到  (二、大圓滿法天地萬物含十法界靈性及業力,都是如來所創造,因此都本自俱足如來。)
如來本是大慈大悲的導師,怎會是「天地萬物含十法界的業力,都是如來所創造」?

「妙禪師父應化身佛 護佑孫嘉蓮師姐及女兒凱薩琳逃離康乃狄克州小學恐怖槍擊事件

 

孫嘉蓮 同修

感恩 師父!讚歎 師父!

上週五在全美國最單純的小鎮康乃狄克州的小學槍擊事件,就發生我居住的美國康乃狄克州的小鎭上。此次,在槍手行畜生道,殘忍擊斃二十六名師生事件,我就是在這所學校教書,我的八歲女兒凱薩琳就是在這所小學就讀四年級,事情發生時誰都無法預料!

在事件發生的當天,八歲的女兒凱薩琳腦中浮現 妙禪師父的聖容與慈悲的眼神。事件發生當時,她腦海裡只浮現 妙禪師父的眼睛。她說她忘不了,是那雙眼睛讓她不害怕 我也全程觀 師父住位,幫助我的家人及學生們心安心定。

感恩 妙禪師父慈悲護佑佛弟子嘉蓮丶丈夫祥恩(Sean Griffin)丶兒子威廉(William Griffin)及女兒凱薩琳(Katherine Griffin)一家人,我們才得以平安!有幸躲過這場浩劫,心中滿滿對 妙禪師父的感恩和讚歎!

嘉蓮隨著丈夫流落在美國十七年,直到今年六月才回到台灣。回家只有一個目的:我一定要入到 妙禪師父座下,成為 妙禪師父的弟子!

活了四十七年,我的人生過得很庸碌虛晃,但在冥冥中,常常感受到自己會與佛有緣,心裡一直渴望著,能追隨明師開啟人生所為何來的道理。

我跟丈夫在美國教書。丈夫祥恩在中學教書十二年,兩年前他的業力開始引爆:他的教書事業一落千丈,從一位人人敬愛的老師落到時時被主管單位找麻煩,不但如此他的學生都是無惡不作。我與祥恩之間的關係原本經常鬥嘴,更變本加厲。家庭經濟債務連連;婆婆也因業力引爆,重患老人癡呆症。孩子們每天都過得很惶恐。那時,祥恩每天都是半夜盜汗惶恐醒來。他的脾氣越來越暴躁不安,於是漸漸開始有了自殺的念頭。我們全家的日子每天都活在地獄裡,真是苦不堪言!

在這段歲月裡,常常懷疑自己過去生的種種因緣,我們全家更加渴望得到改變。那時,常常接到母親梅碧師姐及妹妹安利師姐的電話道來 師父的悲智願行,就像在無邊大海中接獲救生圈,雖然還未入門,我已時時刻刻端念著 師父的護佑妙轉。現在的我才明白,那時 妙禪師父已經尋聲救苦,慈悲的與我印心,指引我一定要回台灣成為 妙禪師父的弟子。

六月二十九日回到台灣的第二天,我就入門了。

蒙 妙禪師父慈悲讓我很快的進入正法班,接受 妙禪師父慈悲妙轉渡化及引領教導。回想那時, 師父看見女兒凱薩琳(Katherine Griffin)是在高雄如來正法班法會後,在門口遠處恭送 妙禪師父, 師父很慈悲地看著她一眼,那時女兒就已經感受到 妙禪師父的慈悲,並深深地記住 師父的聖容。此次槍擊的浩劫,若不是 妙禪師父,我們全家很可能就是那其中的受害人之一!

因為我的依教奉行,女兒凱薩琳(Katherine Griffin)就會在我們全家飯前禱告後,一定領著我們大聲感恩 師父!讚歎 師父! 也因為我的依教奉行, 妙禪師父日日示現聖蹟,教導護佑著我們。

在台灣期間每天到如來精舍護持,我真正了解保護人身法船及依教奉行四件事的重要。留在台灣雖然只有一個半月,我在八月十六日返美,但是透過身體力行時時與 妙禪師父佛心印心,更加堅定我全然交付給 妙禪師父的金剛心。

回到美國後,透過 妙禪師父在日常生活的示現,我時常跟家人分享在台領受 妙禪師父的言行教誨及自己禪修禪行的經驗。每日晨間3:30起床禪定至少半個鐘頭,週末配合台灣時間如來正法班,並對準台灣方向依著 妙禪師父開示教導,行禪定及腹式呼吸兩個鐘頭。在最後,我也同時跟 妙禪師父行三大禮,蒙受 妙禪師父的無緣大慈同體大悲大法印。在遙遠的美國,我竟可以奇蹟地感受到 妙禪師父慈悲的力量。此時,弟子嘉蓮心中無限感恩讚歎 妙禪師父的大威德力!

同時也徹痛不已,如果美國有了 妙禪師父的妙轉、渡化及引領,這二十六名師生,真的會有幸得以生存!弟子嘉蓮以此罪業之身,誠請 妙禪師父慈悲到這五濁惡世的美國弘法!

弟子在美,時時謹記 您的教誨與 您時時佛心印心,嘉蓮罪業深重,愚昧無智,懇請 師父妙轉渡化弟子, 弟子嘉蓮誓願成為 師父的弘法法器。

在台灣的各位,要好好珍惜啊!能在 妙禪師父身邊依教奉行是珍貴的!現在您要把握機會,一定要讓自己和身邊的親友跳脫命運定調的軌道!一定要慈悲的接引身邊的親朋好友,成為 妙禪師父的弟子,把 師父無遠弗屆的真愛傳出去!

感恩師父!讚歎師父!

嘉蓮合十感恩

 

 

妙禪師父成立“佛教如來宗-大學團”的意義

 

至今已在69所學校成立「如來實證社」,1所「身心和諧圓滿社」
已有6,000多位大學生在禪修

大成就明師 妙禪師父成立「佛教如來宗」,在各地區成立「如來精舍」,並在正式弘法的3年後,隨著年輕學子愈來愈多,在2007年成立「佛教如來宗大學團」。目前全台大學生、博碩士班學生已達6,000多位跟隨 妙禪師父禪修禪行,人數並在快速成長中,目前已在69所大專院校在校成立「如來實證社」、1所「身心和諧圓滿社」。

妙禪師父有感,愈年輕接觸大成就明師禪修禪行真好,一來在學時,生活單純,較少受社會不良習氣污染,在明師帶領下,依教奉行,很容易開悟,開啟本自俱足的真如佛性,佛性裡的慈悲、清淨、智慧、真愛、安定的本心,會讓同學們更有智慧和專注力,將書讀得更好,並懂得如何學以致用,將能發揮慈悲大愛、利人利己、自覺覺他,使身心靈和諧圓滿,人格發展成熟健全。

一旦進入社會,將更能以真善美和智慧的心行,發展事業圓滿成功;並利益十方眾生,讓人生大圓滿。這就是 妙禪師父在校園內積極推廣成立「如來實證社」的宗旨。

最重要的是,年輕便在明師的帶領下,不斷開悟,更有機會在年輕時即明心見性,成就佛道,成為「大成就明師」,發揮利益眾生的時間和力道最大。例如佛教禪宗六祖 惠能大師24歲,全然開啟就本自俱足真如智慧本心,明心見性、成就佛道,弘法數十年共帶領了43位弟子見性,開創佛教明師住世弘法最多的先河。可見開啟智慧與年齡大小,社會歷練多少無關,眾生能愈早追隨大成就明師依教奉行,就愈早開啟本自俱足的如來大智慧,便能與六祖 惠能大師一樣,擁有充裕的人生歲月,利益十方眾生。

 

 

妙禪師父 立「佛教如來宗」
帶領弟子成就佛道-還君明珠

 


圖說: 妙禪師父 法相

 

妙禪師父在一九九八年證悟成為大成就明師!立「佛教如來宗」。

 

妙禪師父以「三聖教」、「達磨血脈論」、「般若波羅蜜多心經」、「金剛般若波羅蜜經」等為佛教如來宗最究竟的大圓滿法。

 

妙禪師父開示:眾生本自俱足的真如佛性亦稱為「如來」,好比璀璨的明珠,是取之不盡、用之不竭的寶藏;因此立「佛教如來宗」教導弟子認識「如來」,普渡眾生,教化弟子不斷開悟,引領弟子見證如來,開啟生命的寶藏,成就佛道,利益十方眾生,喻為-「還君明珠」。

 

現有四萬五千多位弟子 感恩 妙禪師父

 

妙禪師父於二○○四年,在新北市淡水區(原台北縣淡水鎮)初轉法輪,正式展開弘法利益眾生。

 

當時弟子只有十多位,弘法至今已滿八年,在台灣十四個地區有十八個「如來精舍」,由北而南遍及台北、宜蘭、基隆、板橋、中和、桃園、中壢、新竹、台中、彰化、嘉義、台南、高雄及屏東等。目前開悟的弟子約四萬五千多人,其中九成以上是菁英及知識份子;並有6000多為大學生,博/碩士班的在學弟子,在全台灣69所大學成立「如來實證社」及1所「身心和諧圓滿社」。

 


圖說: 妙禪師父 每週親自帶領7000多位台北地區同修,在台北體育學院的「如來正法班」。

 

入到 妙禪師父座下,只要留得下來依教奉行的弟子,都會開悟;對 妙禪師父的大慈大悲與不可思議的證量,帶給個人、家庭、事業、人際、身心靈的和諧圓滿,都讓弟子們感恩讚歎!

 

目前 妙禪師父弘法暫未對外開放普傳,非經同修接引不得入門,目的是 妙禪師父要找有佛緣弟子親帶。

 

妙禪師父為能加速弘法利益眾生,在二○○七年六月十七日通過台灣內政部核可,成立「社團法人佛教如來宗如來實證協會」,希望累積各種資源力量,在全世界弘揚如來正法,利益十方眾生。

 

殊勝不可思議的人間千手觀世音

 

妙禪師父立「佛教如來宗」,希望能在全世界渡化眾生,並組成殊勝不可思議的千手千眼觀世音團隊,利益眾生,傳播「佛法在世間,不離世間覺」的福音。讓眾生,人生在世活得身心靈圓滿,並期讓弟子在利人利己的自覺覺他中,不斷開悟覺醒,通過如來的法則 (標準),而明心見性,成就佛道。

 

妙禪師父這一生的使命是弘揚如來正法,普渡眾生,要開啟眾生本自俱足的「佛性」(如來),帶領弟子明心見性,成就佛道,「還君明珠」!並期藉此安定人心,幫助家庭、社會和諧圓滿,世界和平、眾生安樂幸福!

 

 

 

妙禪師父立「佛教如來宗」帶領弟子成就佛道-還君明珠

 

妙禪師父在1998年證悟成為大成就明師!立「佛教如來宗」。

 

妙禪師父以「三聖教」、「達摩血脈論」、「般若波羅蜜多心經」、「金剛般若波羅蜜經」等為本門最究竟的大圓滿法。

 

詳全文

 

 

 

出家一心修行 福報造化最大
在家修行 能有明師 佛緣殊勝!

達磨祖師來到中國「傳法救迷情」,並在「達磨血脈論」中闡明「見性即是佛,不見性即是眾生」!並云「出家,在家,認識字或不認識字,都可見性成佛」,「不在剃除鬚髮,白衣亦可成佛」!

詳全文

 

 

世尊為什麼拈花微笑?
凡夫成佛 第一義諦

2500多年前,在靈山的一場法會,釋迦牟尼佛一語不發良久,祂法喜充滿,不可言喻。捻起一朵花與大迦葉尊者心照不宣的微笑。因為祂弘法數十年的使命任務,終於圓滿,大迦葉尊者,成為繼釋迦牟尼佛之後,第一位大成就明師。

詳全文

 

 

三聖教

妙禪師父三聖教

一、最究竟大理
天地萬物含十法界靈性及業力都是空,唯有如來是真。
二、大圓滿法
天地萬物含十法界靈性及業力,都是如來所創造,因此都本自俱足如來。
三、大圓滿法
依如來法則,十地菩薩以下,九法界的靈性必須投胎到人身法船,方能追隨一位見證諸相非相如來的大成就明師,佛心印心!當見證諸相非相如來的當下,所有投胎無邊無量靈性,從無始劫到現在所累積的全部業力,當下被如來度化,而成就「佛的三身」,利益十方眾生!

http://www.rulaiweb.org/index.php?ap=block&p1=1035&p2=

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()