《藏傳佛教是嘛嘛教,是邪教,非佛教。》

 
人皮法器----

 

 
又稱“圖巴”,不知道做什麼用的,應該是加在唐卡上的


用人皮的還有一種鼓,搜不到圖片,但是有的人應該都聽說過那首《阿姐鼓》,《阿姐鼓》講述了一個孤單的小姑娘失去了相依相伴的啞巴阿姐,但她不明白阿姐為什麼離家,一直想到阿姐那麼大,突然明白也許是夢想的幸福帶走了阿姐,也許還將帶走已長大成人的她。“阿姐鼓”這三個字並不富有詩意,甚至有點血淋淋的殘酷,原來“阿姐鼓”是人皮鼓,在西藏,只有聖潔的女人皮才配製鼓在西藏人的心目中,死並不可怕,它如同誕生新的生命一樣,是回歸大自然。作為輪回的一部分,生與死是平等的,只有幸福吉祥才最重要

 

總結:


      共同特點都是用人體骨骼的某個部分研製而成,在藏傳佛教造像中這人骨笛、嘎巴拉碗、嘎巴拉鼓三種法器又通常作為怒目橫眉、怒髮衝冠的憤怒相祖師、本尊像以及各類護法的手持法器。例如大威德金剛、蓮花生大師憤怒相標誌的通常便是手托嘎巴拉碗,嘎巴拉鼓則是許多雙身造像的手持法器,覺域派祖師帕丹巴桑結標誌法器便是人骨笛。
  
         悟,不再留戀這充滿各種痛苦與煩惱的塵世,而堅定的信仰佛教。










附註:  http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1512050102260 

喇嘛上師開示:【抱明母者即為眾生利益,大道之妙無有逾於此者;此法能將貪心轉成智慧,常人不明,以為行淫,不知其與平常男女之事不同也。若明點下降至密處門上而能不洩,則同生智慧已到,正真之道已得,否則猶未得其道也。抱明母而不洩,則得身寂靜與意寂靜焉。其合也,一心利生(誠心令異性獲得快樂及了知「空性」而利益之),非圖淫樂,則脈氣點之力自然皆來矣。彼能氣入中脈、明點上下者,始是正分瑜伽之人也。此種明母(明妃)意思,顯教辯論經八大部中之第二部亦有之,蓋為自利利他而抱明母,非為貪圖淫樂也。且欲引眾生入正道,必先樂其所樂,得其歡心,然後隨機利導,方易奏效。】(《那洛六法》P198~199)

 

【抱明母者即為眾生利益……抱明母而不洩,則得身寂靜與意寂靜焉】


 

藏傳佛教(密宗、喇嘛教)的終極目標就是要追求淫樂,所以主張真槍實彈的性交雙修不射精的大樂境界,就是成佛的境界。

 

在藏傳佛教最終法門就是無上瑜伽,也就是男女雙身法,乃至雜交之法。這佛在楞嚴會上早已預破為邪魔之法:


《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》卷9:「阿難當知:是十種魔於末世時,在我法中出家修道,或附人體,或自現形,皆言已成正遍知覺;讚歎婬欲,破佛律儀;先惡魔師與魔弟子婬婬相傳,如是邪精魅其心腑,近則九生,多踰百世;令真修行總為魔眷,命終之後畢為魔民,失正遍知,墮無間獄。」(CBETA, T19, no. 945, p. 151, b1-6)


邪教修煉「先惡魔師與魔弟子婬婬相傳」的邪魔之法,而成為魔子魔孫,捨壽後下墮地獄。

 

結論:藏傳佛教修「惡魔師與魔弟子婬婬相傳」的雙身法,非佛教。


喇嘛教的終極目標就是要追求淫樂不退的境界,為了追求淫樂,連親母姊妹都可以行淫雙修,乃至於畜生也可以用來行淫,確實是邪魔之法。 



  


 
arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()