一. 

   邪教.jpg  

 

▲「妙雷」已成立一陣子,近日推出官網內容更完善,再度爆紅!

記者黃君瀚/綜合報導

你聽過「妙雷」嗎?這可是網路上最夯的新興宗教之一!該教全名為「妙法無邊雷射蓮花宗」,由大成就喇叭名師「聖貝葛蘭巴」所創立,主打簡單又強效的修行方法,只要學會「獨門手勢」,每日修習15分鐘,即能脫離無邊輪迴,和業力說掰掰!如此強大的反串搞笑能量,引起不少網友讚嘆。

「妙雷」有感於市面上許多宗派修行方法繁複,常要占去人生一半以上時間,師父創立一門簡單又效果好的修行方法。只要伸出手掌,將無名指小指併攏、食指和中指併攏,再把中指和無名指分開,每日只要持續15分鐘,持之以恆修行,即能達到心無雜念的無我境界,「十五分鐘,業力,OUT!」(下圖/翻攝妙法無邊雷射蓮花官網)

  邪教手式.jpg  

師父「聖貝葛蘭巴」自稱,於2014年2月9日在交通大學開悟世間真理,「高僧稱喇嘛,究極得道者稱喇叭」。他有感於世間悲苦愚昧無知者甚多,決定弘揚正法,拯救天下芸芸眾生脫離無邊苦海輪迴,於是創立這「網路傳銷被動收入龐式附佛外道邪教團體」。

 

▲「雷射師父」大成就喇叭名師聖貝葛蘭巴。(圖/翻攝妙雷官網)

「妙雷」是新時代的網路化宗教,加入並不困難,只要符合下列任一條件,即可稱為妙雷的信徒,「對妙法無邊雷射蓮花宗的粉絲專頁點讚」、「在臉書上分享雷射蓮花的貼文」、「在PTT上轉貼妙雷的文章或在底下推文」、「付費購買雷射加持商品」。該教除了想成為台灣知名的邪教團體,還希望在7個不同縣市有不動產,並持有3千萬現金成立全國性宗教財團法人。

  

原文網址: 妙法無邊雷射蓮花宗超夯 學會「這手勢」15分鐘業力掰 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160506/693243.htm#ixzz48QOR7iog

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

 

二.如果只是比個所謂的「獨門手勢」,每日修習15分鐘,即能脫離無邊輪迴,就能和業力說掰掰!也就沒有以下 佛陀的開示了!所以學佛一定要有智慧的判斷力,才不會被騙的團團轉而不自知!

2-1. http://www.enlighten.org.tw/dharma/10/111

菩薩正行(二)第111集
由 正源老師開示:業的報償與轉變(上) 

釋迦世尊在《大寶積經》中告誡弟子們:【假使經百劫,所作業不亡;因緣會遇時,果報還自受。】(《大寶積經》卷57)就是強調業力是無可逃避的,不管善業或惡業在沒有失壞滅除以前,有業就會有果報;今生不受報,來生不受報,就是千千萬萬生,業力照樣存在,只要因緣和合還是要受報的。 像學佛人熟知的《慈悲三昧水懺》的故事。

2-2.  http://www.enlighten.org.tw/dharma/9/62

學佛釋疑(二)第62集
由 正珍老師開示:業因與業力 

阿闍世王曾經對 佛的讚歎,阿闍世王就是對 佛有著深具的信心,他對 佛說:「稀有世尊!稀有善逝!善說如來清淨法律,如來能善施設學處,復能隨順諸佛世尊所說正法。不壞因果,遠離斷常,隨諸所說,成辦事業;善惡果報俱無壞失,離諸虛誑如佛所說。如是最上廣大清淨教中,誰人敢破?復誰問難及生毀謗?唯除不種善根諸罪業者。」(《佛說如來不思議祕密大乘經》卷19)也就是說,對於如來祂施設的種種解脫道跟佛菩提道的修學法則,佛陀所開示世間的因果法則,佛陀所開示大乘第一義諦的聖教,這都是符合三界萬法的現象以及實相的開演,沒有任何的虛誑所說。這樣廣大清淨的教法,是沒有人能夠破的,也沒有人能夠問難以及毀謗的。但是,是不是還是有人會毀謗呢?就只有不種善根的罪業者,因為他不具善根、不畏因果,所以他對 佛的聖教不信受,甚至產生了毀謗。 

像這一種不善根是如何形成的呢?又有學人問舍利弗了,舍利弗說:「多聞聖弟子於不善法如實知、不善根如實知、善法如實知、善根如實知。云何不善法如實知?就是不善身業、口業、意業,是名不善法。云何不善根如實知?不善根就是三種不善根,也就是貪不善根、瞋不善根、癡不善根。」當對於貪、瞋、癡這三種不善根不如實知的時候,就無法正確了知業因、業果、業習,也就沒有辦法真正的解脫。

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()