http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13780259

基督徒說:西藏密宗喇嘛 邪教一定要滅亡!

 (一名虔誠基督徒的見證) 

        
我是一名虔誠的基督徒,在西藏援藏工作十多年!
耳聞目睹了藏族喇嘛教的很多事!以下是我所做的見證!

去年3.14拉薩暴亂,在拉薩一群喪心病狂的藏族喇嘛殘忍的屠殺了一名四川支援西藏的虔誠基督徒!並把這個無辜女孩的鮮血放在人頭蓋骨做的碗裡,供奉在(藏族邪靈)拉薩扎基寺,扎基喇謨女神像前!以基督徒血作法!以此鎮壓詛咒基督教!並用巫術作法念經詛咒這位死難的基督徒的靈魂

並從死者身上翻出聖經、十字架,喇嘛們用腳踐踏聖經、十字架,並扔入廁所糞坑!眾喇嘛並高聲揚言:基督教是邪教!基督是魔鬼!只有藏族的神佛才是神!才是最厲害的!讓這些基督徒去死吧!


在殺死這名基督徒時,高聲嘲笑:“讓你的基督來救你呀!他是假的!哈哈哈!”
這名虔誠的基督徒就這樣慘死殉道了!讓這群邪教魔鬼殺害了!並且,這些邪教魔鬼以此極大的侮辱褻瀆了耶和華的聖名!侮辱了我們至高的神!

這是我們所有基督徒的恥辱!這些邪教魔鬼是我們的敵人!因為他們羞辱了耶和華!殺害我們的姐妹!
這些藏族邪教徒是該被滅絕的!他們所信奉的藏族喇嘛教是該被滅絕的!因為他們才是真正的邪教!真正的魔鬼!


事後,這群藏族喇嘛邪教徒逃跑不知所蹤!報案後,警察也抓不到人!拉薩在上報3.14暴亂死亡人數時,也沒敢上報!

在3.14之後,大批殺人放火的藏族暴亂者逍遙法外,還有一些雖被抓了,過幾個月就放了!什麼懲罰都沒有!
仗著國家對藏族特殊優待的少數民族政策,他們更加為所欲為,行凶作惡了!因為在藏族殺人不判死刑,只判五、六年就放了!因此藏族更加肆無忌憚的殺人放火了!

對惡人應該嚴懲!太寬容只能縱容他們為惡害人!

在拉薩、青海、西藏,這十多年來,常有歐美游客、基督徒、傳教士失蹤事件!在拉薩街頭,常貼著失蹤的歐美游客的尋人啟示!

因為藏族是全民信教,信藏族喇嘛教!和伊斯蘭民族一樣,非常排斥、仇恨基督教!雖然藏族表面非常友善,但實際觸及他們的宗教信仰,外來宗教和他們的信仰發生抵觸,他們的態度就會發生180度的變化!變得非常仇視你

而歐美游客大多是基督徒,有些大肆向藏民宣傳基督是救世主,因此招致喇嘛的仇恨,被暗地裡殺害!而警察根本抓不到凶手!


在去年3.14暴亂發生後,中央電視台就播出過節目報道:
藏族喇嘛教用人身上剝下來的整張人皮作法,作巫術,給達賴喇嘛延壽!給眾位大活佛延壽!用人頭蓋骨做供神的碗,供人血,用人皮做鼓面。數千名喇嘛用以上這些作法、念咒!其情景是非常恐怖的!

這些都是真實的!但是根本沒有人願意相信!
我在西藏生活了十多年,這都是我親眼所見!

人們寧願相信西藏如何美好,也不願看到那美麗面紗下隱藏的邪惡面孔是如何猙獰恐怖!
人們寧願生活在謊言之中,自欺欺人,也不願正視現實,看清事物的本質!
可是,藏族是邪教呀!是真真正正的邪教呀!


虔誠的兄弟姐妹們!
為了維護耶和華的至高無上的聖名,讓我們同聲祈禱吧!
祈求萬軍耶和華為他的榮耀征戰!為他被邪教魔鬼殺害的忠誠兒女征戰!
祈求萬軍耶和華徹底征服藏族邪教魔鬼!
徹底滅亡藏族邪教!使這些邪教徒徹底滅亡!阿們!
感謝主!
兄弟姐妹們希望你們為我代祈!

 

 以上文章摘自【中國基督徒見證網】
http://www.511god.net/jz-jianzhen-xx.asp?%B1%E0%BA%C5=9600




(達賴喇嘛策動拉薩暴動時期,許多喇嘛在街上鬧事,一名喇嘛僧人拿著機關槍齜牙裂嘴的要去殺人!甚至因此有基督教徒女孩被喇嘛殺害,用基督徒的血供密宗鬼神。這些喇嘛的行為顯然是違背佛戒,不是佛教三寶弟子的作為。另外據說馬來西亞的喇嘛擅長下降頭咒殺仇人!)



評論:

冤有頭、債有主!希望全球所有基督徒認清楚你們的敵人是誰?是那些自稱「藏傳佛教」的西藏密宗、喇嘛邪教,而不是我們正統佛教喔!牠們是披著佛教的外衣的 惡魔,我們正統佛教是講究慈悲戒殺生,可是喇嘛教卻反其道而行,嗜血好殺成性,把無辜者身上的頭骨、尺骨、大腿骨、人皮、手掌、心臟、溼腸、鮮血、胎 兒....等用來作成法器、壇城供品,甚至提供喇嘛男女雙修所需的「壯陽補品」。

我們正統佛教近一千年被西藏密宗害得很慘!你們基督徒被殺被姦的還只是少數,但你們應該勇敢起來對抗西藏密宗,千萬別弄錯對象把我們持戒清淨茹素的正統佛教(顯教)與西藏密宗喇嘛混為一譚啊~

再者,喇嘛教喜好殺人,甚至制定戒律要求弟子要去殺眾生,而且若符合以下『殺所行戒』而不殺者,是謂犯戒,故喇嘛教將反對、批評、或歧視藏密之金剛乘法者及上師者,皆視為惡性闡提人(指將墮金剛地獄之人),而藏密可以用各種手段、權術來殺害此人。

  余舉證一藏密不為外人所知秘密戒律,叫作《二十五支分三昧耶戒》,此戒曾由近代藏密大師--貢噶上師(黃念祖的藏密師父)傳授,其中有一條叫《殺所行戒》;授此戒者非謂要行者戒殺,而是要藏密受戒者去殺人或殺其他眾生,若不殺生者是謂犯戒;余將此不得外傳之『藏密戒本』,摘錄其所應殺之十條內容,公諸於世,如下:

《《


(1) 與三寶為敵者。(殺之)

(2) 與上師為敵者。(殺之)

(3) 壞根本戒者(謂破金剛十四根本墮戒者,殺之)。

(4) 有邪見者(謂不信密法者、外道行者、不信因果者,殺之)。

(5) 無上密法灌頂,及修勝法時,不應入而強入者。(殺之)

(6) 為國家人民之一切損惱者。(殺之)

(7) 惱亂靜修者(謂惱亂藏密打坐修定修密法者,包含人禽獸之擾亂者,可殺之)。

(8) 往畜牲道者(謂被藏密主觀認為此人所造之業應往生畜牲道者,可先予以殺之)。

(9) 往餓鬼道者(謂被藏密主觀認為此人所造之業應往生餓鬼道者,可先予以殺之)。

(10)   往地獄道者(謂被藏密主觀認為此人所造之業應往生地獄道者, 可先予以殺之)。

以 上十種,若發菩提心,得以權力或於定中,修生圓二次第殺之(註:謂十種可誅殺之條件,藏密行者,若巳發菩提心,有權力有勢力或於定中發起神通、咒術者,而 修密宗誅殺法者,有得到羅剎鬼之覺受感應,或密宗所謂與明妃修雙身法而能忍住不洩精者,以此二種次第(生起與圓滿二種次第)符合者,即可誅殺以上十種眾 生。)    》》


  如是得知,藏密祖師是殺心特重之人,非具有私毫慈悲心之人,亦非是我佛弟子,若有心護持正法之佛弟子,若欲大肆破斥藏密之諸邪法義時,應當小心謹慎,若非必要,莫過早曝露自己之身份地址,以免遭到藏密行者之報復誅殺,或殃及其他無辜者!



再者,藏傳佛教濫殺無辜的證據
:「...為達賴喇嘛念經祝壽,下密院全體人員需念忿怒十五施食回遮法。為切實完成此次佛事,需於當日拋食,急需濕腸一副、頭顱兩顆、各種血、人皮一整張,望立即送來。」《
查查「達賴喇嘛的人權紀錄」》http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13287204


又西藏密宗喇嘛教嗜殺幼童喝鮮血、吃孕婦、吃胎兒的證據,在元朝的歷史亦有清楚記載過程,詳情請參考以下文章:

藏傳佛教是吸血鬼?為什麼要殺孕婦剖腹吃胎兒?(內容極為殘忍血腥 未成年及心臟病患者勿入)ver.2 》
http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13752162


以下您必看的相關短文:

【慘無人道的藏傳佛教】《青春獻給雪域高原》:李保森、李金祥夫婦在西藏的歲月
http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13752290


(圖:大陸公安從西藏喇嘛廟裡蒐出大筆軍火,基本上都是舊式軍火,顯然喇嘛廟裡長年藏有殺人武器。在正統佛教的菩薩戒裡,僧人不可藏有刀劍弓箭杖等,遑論此種打仗殺敵用的軍火機關鎗?可見密宗要殺的敵人可真多啊?不但要用毒咒咒死敵人,還要用槍打死人?!)

arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()