《雜寶藏經》卷9:(一○九)婦女厭欲出家緣

『昔有一婦女,端正殊妙,於外道法中出家修道。時人問言:「顏貌如是,應當在俗,何故出家?」女人答言:「如我今日,非不端正,但以小來厭惡婬欲,今故出家。我在家時,以端正故,早蒙分處,早生男兒,兒遂長大,端正無比,轉覺羸損,如似病者。我即問兒病之由狀,兒不肯道,為問不止,兒不獲已,而語母言:『我正不道,恐命不全;正欲具道,無顏之甚。』即語母言:『我欲得母以私情欲,以不得故,是以病耳。』母即語言:『自古以來,何有此事?』復自念言:『我若不從,兒或能死,今寧違理,以存兒命。』即便喚兒,欲從兒意。兒將上床,地即劈裂,我子即時生身陷入,我即驚怖,以手挽兒,捉得兒髮。而我兒髮,今日猶故在我懷中。感切是事,是故出家。」』(CBETA, T04, no. 203, p. 492, b29-c16)

在故事中的婦女,因為人長得端正貌美,竟然引來自己的孩兒暗戀母親而得了相思心病,孩子一天比一天消瘦,整個人看起來好像得了極嚴重的疾病一樣,母親心裡百般的不捨,心想若不達成兒子對她的私情,兒子不久恐將命喪黃泉,為了保住孩子的生命只好違背人倫之理犧牲自己圓滿兒子想與母親欲望性的結合;當兒子正要上床與母親交媾時,瞬間地即裂開,兒子馬上身陷入地。

身為母親的深切的感受到男女欲的惱人,厭惡婬欲,所以就出家學道。

故事中的婦女因為厭惡男女間的婬欲故,所以出家學道;但是今天卻有一個附佛門邪道,叫「藏傳佛教」所傳的根本教義是教唆「男女淫欲的雙身修法」,在達賴喇嘛的支持下,藏密就肆無忌憚的廣修這種傷天害理的教法,身為喇嘛教的頭目,號稱是佛門中的修行人,然而他的見解竟然不如一位想離男女欲的婦女,且讓我們來看達賴在他的《揭開心智的奧秘》第147~148頁一書中所說的一句話:「…而最強的感受是在性高潮的時候,這是大樂的修習。」。

將淫欲當作大樂的修習,這種把淫欲當做快樂的修行法,是與婦人親眼見到受到淫欲染著的孩子備嚐淫慾的苦果馬上「生身下墮」的事實是背道而馳的;世人都能認知體會到招集淫欲的苦因必然是得到相應的苦果,不可能種下不淨的淫行苦因而得樂果的,所以淫欲的修習法,絕對不會是大樂的修習,值得憐愍的是藏密被錯誤誤人的教義熏習,把邪淫的教義奉為修行所追求的方向,而與清淨的修行完全不吻合,究竟違背了清修的梵行,自害害人自誤誤人;又身為出家人,不遵守出家人必守的五戒中不邪淫的戒律,竟然將不邪淫戒視為無物,您會認為最基本的戒法都不守的「藏傳佛教」會是佛教嗎?

我們應該很清楚的知道,在世間法上遵守國家所訂立的法律、履行公民應盡的義務,才會是這個國家的好公民,在世出、世間法上佛法的修行當然也不例外,既然不守 佛陀所制定的戒律,當然不是好的佛教徒,所以不守佛教戒律的「藏傳佛教」的修行者絕對不是佛教徒,是因為來自他們所尊崇的「藏傳佛教」的根本教義「男女雙修」不符合「佛教」清淨的教義,所謂清淨教義所制定的教條,讓修行人遵奉後,一定是教導眾生遠離欲界粗重男女淫欲的,才會讓心止息越來越無動於男女間的色慾才是,所以可知一再的勾引出男女性慾的「男女雙身修法」的「藏傳佛教」不是真正 佛陀所傳的佛教,為了明哲保身,敬請務必遠離「藏傳佛教」,遠離「藏傳佛教」不修正行的修行人,免得被包著佛教外衣的「藏傳佛教」欺騙做了男女邪淫的雙身修法──大膽妄說男女合抱行淫遍身淫樂,以未離「受陰、識陰」的虛妄境界,妄說是 佛陀所證得的「正遍知覺」;但卻不知這根本就與佛法的修證無關;當他們跟異性上師上床合修而證得樂空雙運境界時,其實只是人間的欲界淫樂「技藝」的學習罷了,卻還以為他們真的成就正遍知覺了:把淫樂觸覺遍身領受的欲界貪樂知覺境界,當作是報身佛的正遍知覺。

然而正遍知覺不是講那個欲愛境界,而是對於如來藏中一切法正確而全部普遍的了知,才是正遍知覺,不是密宗講的淫樂身觸的遍身知覺啊!

如果說密宗自認為的淫樂身觸就是佛法的話,那麼 佛陀當年貴為太子,可以擁有很多嬪妃來行淫證悟成佛,為什麼 佛陀還要捨離這些達賴所謂的大樂修習的享樂去辛苦的到處尋道呢?這是不問自明的道理。

我們再來看看以下佛經中 佛陀對我們的開示:

《師子月佛本生經》卷1:

『佛告大王:「身口意業不可不慎。」

爾時,世尊而說偈言:

「戒為甘露藥,服者不老死, 

   戒德可恃怙,福報常隨己。

 持戒得安隱,生處無患難,

 亦當見諸佛,受法得解脫。

 破戒墮地獄,猶如此獼猴,

 生處恒卑賤,地獄苦切己,

 大王當諦聽!止惡修諸善。」』

(CBETA, T03, no. 176, p. 445, c16-24)

《商主天子所問經》卷1:

『又復問言:「文殊師利!汝於今者豈可非是世間福田也?」

答言:「天子!殺害福田故。」

又復問言:「文殊師利!以何義故作如是說?」

答言:「天子!夫應殺者,是欲、恚、癡。若能殺彼,是則大福田也!」』

(CBETA, T15, no. 591, p. 121, b19-23)

已經理性的舉示「雙身修法」不符合佛教教義的道理,務請大家仔細思惟,為了大家能夠在台灣這塊寶島上安居樂業,不受萬惡淫為首的淫慾干擾毒害,我們大家必須一起來遏止藏密因無明愚痴所起的欲望心,做到經中所說的「夫應殺者,是欲、恚、癡。若能殺彼,是則大福田也!」;立意並非全然為了自己的種大福田而已,是要提醒修學者,三寶本是眾生的良福田,可以殺除我們心中的欲、恚、癡,若能殺彼,是則大福田,是故學法,務必遠離無明的欲、恚、癡,才會有福田可依恃啊!敬請已走入藏密、現正接觸藏密、未來即將走入藏密的人士務必理性的了解這番道理,遠離人性的黑暗面,千萬不要走入險道禍己害人,務請修學者謹慎為是啊!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()