0627防止「宗教詐騙」.jpg

    這幾天出勤書攤時,碰到一位民眾主動前來書攤詢問有沒有關於「西藏密宗」的書籍,於是我便請問他:「您知道『西藏密宗』不是佛教嗎?」我邊說邊拿出「魔界轉世-來自西藏高原的狂密」這本口袋書與這位民眾結緣。

民眾:「我知道!他們很奇怪,都會做一些奇怪的事,他們這個『西藏密宗』的『密」喔,就是在做一些很『神神祕祕」的事!」

我:「比如說呢?」

民眾:「我本身是安裝窗簾的師傅,某天我應了一個『西藏密宗』的工作,他們說要請我去他們另外一個地方幫他們安裝窗簾,用窗簾將一個空間劃分為二;我被帶進他們說的那個地方,後面有個房間,在裡面的小姐說這間房間是專門招待貴賓用的,我進去看了之後發現裡面不僅有張雙人床,還有兩個枕頭,浴室裡還有兩條毛巾等…你不覺得很怪嗎?招待貴賓的地方為什麼不在辦公室,而是要選在一個擺有雙人床及兩個枕頭等的房間呢?這不是很奇怪嗎?

還有我之前有去幫一個也是密宗女信徒家裡安裝窗簾,他們都不把佛像放在客廳或公開的場合,他們都放在房間耶!我看了就覺得這個宗教很奇怪……」

當我確定了這位男眾前來書攤索書的來意後,我便接著問:「您好有智慧耶,這樣就看穿『喇嘛教』的心思了,那您一開始是怎麼知道『喇嘛教』不是佛教呢?」

民眾答道:「因為我之前在街頭有拿過你們發的宣傳單,內容就是在說『西藏密宗、喇嘛教』不是佛教,會騙財騙色之類的,所以就讓我生起警覺心,開始去思考「西藏密宗」這個宗教的事。」

我:「是啊!『喇嘛教』在台灣廣為騙財騙色,其實他們的本質是邪教!」

民眾顯示出一副疑惑的神情......?說道:「『喇嘛教』他們不是『西藏密宗』嗎?怎麼會是邪教?」

我:「時下所謂的『藏傳佛教、西藏密宗、喇嘛教』,其實都是喇嘛們由西藏那邊傳來的『密宗』(所以也會被稱為『藏傳佛教』,然後又是喇嘛們在傳的,故又稱為『喇嘛教』);又為什麼說『西藏密宗』,又跟『邪教』有關呢?因為,『密宗』的『男女雙修』的教義在台灣以人倫道德為主的社會是無法公開的,所以喇嘛們為了達成他們的『男女雙修』成佛的目標,只能私底下尋找『女性』來祕密的進行出家人不能做的淫慾事。

約在六、七百年前,『藏密』有一支派,叫『覺囊派』,這個『覺囊派』是『藏密』中唯一在宣揚正確的 釋迦如來的清淨佛法,就是弘傳『大乘如來藏』的法義,所以若談到『西藏密宗』有在推廣正確的佛法,其實就只有『覺囊派』這個宗派,其餘的『藏密』支派,約從一千三百多年前的西元八世紀開始,都是以『男女雙修』的淫慾法當作『藏密』他們的教義,所以說『藏密』是破壞倫理道德的邪教;而這個『覺囊派』(註)創立於十一世紀,傳到約十三世紀時,建立覺囊寺,覺囊派正式成立;後傳到十七世紀時,覺囊寺廟遍西藏康川各地,正法如來藏思想達到為最高峰,然而卻在推廣『如來藏正法』不久後,被當時想政、教合一野心勃勃的達賴喇嘛五世等共同殲滅了,於是密宗有正法的『覺囊派』被徹底消滅,以至於現時,『西藏密宗』所傳授的除了『男女雙修』的邪法之外,已經沒有你現在所瞭解到的有正確法義的『西藏密宗』了,導致現今號稱的『西藏密宗』,其本質與 釋迦佛所傳的清淨佛法是完全違背的,真正的佛教是講求戒律的,是不邪淫的喔!但反觀自稱『西藏密宗』的『喇嘛教』,他們主修『男女雙修』,淫人妻女,還害了很多人家庭破碎,這已經有很多人跟我們舉證了,對於這種似是而非,假藉佛法名義,以諸多學佛人看不懂的艱深的『佛法名相』來包裝,表面上看似佛法,實質上卻非佛法的宗教最可怕,尤其號稱『西藏密宗』──『喇嘛教』他們有黃、白、紅、花四大派,其教義全部不離『男女雙修』的邪淫法,說什麼淫欲到遍身受樂(快樂),又自我催眠,說此受樂的心是『無形無相、空空如也』的(空性),所以『西藏密宗、喇嘛教』他們說這樣是證得『快樂』與『空性』,自以為說是『開悟』了,又自我定下一個世人所不知的名詞叫做『樂空雙運』,並說若這種覺受能夠遍身一直地持續下去,說這樣就是成佛了;總之,『西藏密宗、喇嘛教』在自稱成佛的過程當中,只有受用『男女雙修』這一種粗糙的淫欲法而已,連『西藏密宗、喇嘛教』自稱的成佛者其手上都還抱著『男女雙修』的另一半女人『佛母』,完全沒有修行人離欲的清淨行,完全沒有修行人學佛的基礎入門──明心開悟,完全沒有悟後起修的自覺覺他、覺行圓滿乃至行自、他雙利的菩薩道普賢行,完全沒有圓滿成佛所具備的諸多內涵,當然是沒有成佛所具足的『福德與智慧』;假設有這樣經由『男女雙修』而成就的 佛,會是值得人們尊敬的 聖者嗎?所以現今的『西藏密宗』──『喇嘛教』不是邪教是什麼呢?更明白地說『西藏密宗、喇嘛教』的這些行為就是標準的宗教詐騙!」

民眾:「對對對!他們這樣的確是宗教詐騙沒錯!」    

    台灣有反詐騙專線,然而在宗教方面,台灣是一個宗教自由的國度,所以目前對於包裹糖衣、以宗教名義來迷惑五濁惡世脆弱人心的「西藏密宗、喇嘛教」的「男女雙修」的宗教詐騙,卻是時而所聞;我們不忍眾生一再的被騙甚而傾家蕩産,所以為了避免喇嘛邪教篡改佛法,並謊稱他們『西藏密宗、喇嘛教』高於佛教,來矇騙無知的佛弟子,只好鼓起勇氣挺身而出,力挽狂瀾做警醒世人、吃力不討好的工作。

    經過多年來,以各種不同的管道呼籲世人,警覺人們「西藏密宗、喇嘛教」不但不是佛教,而且更是誆惑世人騙財騙色的大邪教的事實,也已經普遍獲得人們相當的肯定,我們可以依憑的是:明智的人警覺到「西藏密宗、喇喇教」背於常理的異象時,除了能進一步求證之外,更重要的是將這個資訊傳播出去告知週遭親友,散播這份資訊出去讓它成為一種保護世人不被騙財騙色的力量,更為了台灣不被「藏傳佛教、西藏密宗、喇嘛教」的「男女雙修」教義所污染,而淪為宗教色情的國度,我們應當一起來拯救台灣,以「預防勝於治療」的心態來防止「宗教性侵」!

 

註:http://video.enlighten.org.tw/zh-TW/a/a15/3079-a15_005
常見外道法--廣論(一)第5集

真藏傳佛教--覺囊派略說 由正元老師開示

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()