藏密雙身法3篇之1.jpg

       藏密雙身法3篇之2.jpg

       藏密雙身法3篇之3-1.jpg

我修學藏傳佛教的慘痛回憶

2016-04-07 惠能大師

揭批披著羊皮的狼—— 雙身法喇嘛教

看了廣東省某市佛教協會關於堅決抵制藏傳佛教僧人非法傳教的通知和倡議書,心中壓抑多年的傷痛、憤懣一掃而光!佛教界終於在沉默中爆發而非在沉默中死亡!終於有護持正法摧邪顯正的金毛獅子吼了!多年來,喇嘛教打著上師救世主的面目,以佛教名相世俗方法包裝推銷財色雙修的雙身法,趁著漢傳大乘佛教青黃不接之際,大肆傳銷其神秘淫欲穢賤的教義,與西方腐朽墮落的性開放生活方式的精神垃圾相呼應,在內地如蝗蟲般吸食財色,淫人妻女、破壞家庭、撕裂社會,把人性中的貪婬發揮得淋漓盡致,這股靡靡之風深入骨髓,漸漸腐蝕國人的精氣神,坐大了喇嘛教甚至成為達賴喇嘛分裂祖國的重要工具。

我也是廣東人,當年惑於藏傳佛教的神秘與所謂的即身成佛,曾經十七次進藏求法,通過關係求得在雪山山洞閉關的上師傳法,當時上師也是獨身食素的,持金剛三昧耶戒精嚴,我以誠心與之住洞修行,感動上師授予雙身法,經過苦煉,我終於煉成雙身法,可以三天兩夜與空行母“抱身佛”性交樂空雙運,證得喇嘛上師吹噓的空性且生起遍體樂觸,我與空行母雙方在互相索取對方的精氣中如膠似漆,一次可以使空行母達到一百次性高潮,雙方都在欲生欲死飄飄欲仙中肉搏,高度專注中爆發的快感,真的是宇宙世界停頓了,一片空靈如同嬰兒般柔和寧靜,然後又在空性中爆炸,樂觸滲透到每個細胞,真是神仙般快樂。雙身法修成了真的返老還童,精神充沛。

我修成了,許多上師都比不上我,但我仍然有煩惱,仍然未成佛,只得到短暫的快樂和一身汗!有人問我:你有與實體明妃修雙身法嗎?那肯定的,有功力的明妃空行母比活佛還要厲害,如果活佛功夫不夠,會被空行母吸索精氣,而且空行母有實體空行母和幻化空行母,一般而言,修雙身法由火供、觀想、結印、持咒、姿勢、呼吸、氣功等要素組成,可以在與實體明妃實修的同時,或者假若在山洞或不方便取得事業印(女人)的話,可以招感綠度母等各色空行母進行雙身法,這就是住在雪山閉關的瑜伽士上師活佛一樣可以雙身法的秘密。修雙身法如同黃賭毒一樣會上癮啊,一天不修都癢得要命,這就是宗喀巴在《密宗菩提道次第廣論》中說,沒有女人,畜生女都可以操作的原因。在渺無人煙的雪域高原,醜陋的老母豬在修雙身法的人士眼裡都是漂亮的女人啊。

好在我沒有皈依上師,否則的話,我講出這些秘密死定了—— 在藏地,皈依上師要發毒誓,如果背叛上師,必定被上師懲罰而非佛菩薩或因果報應懲罰,上師會以雙身法的淫照、持咒驅使鬼神、派殺手等各種手段追殺封口,所以,皈依上師修雙身法者即使夫妻之間都不會洩密,很多夫妻誤入喇嘛教修行,一方長期帶綠帽子還以為對方學佛修行,還以法侶同修為榮,豈知對方已經成為上師的長期性伴侶,真是慘到愚癡無明啊。我是為了求法才誤修雙身法的,我沒有皈依上師,所以不存在背叛,但我造了地獄因,懺悔自己害人害己害社會,現在,我仍不敢向家人洩露,心裡仍然隱隱作痛。

我對雙身法知非即捨,現在,我遇到正法了,我希望勸告那些迷戀喇嘛教上師活佛的信眾遠離喇嘛教,可惜的是,他們都如同吃了迷魂藥一般死不悔改,還光榮驕傲地排出一版一版的上師開示來訓斥我不要謗佛謗法:“呵呵,想死後去金剛地獄呀!”金剛地獄是喇嘛教修雙身法嚇唬人的鬼把戲!真如《地藏經》所說,這些剛強眾生難調難伏啊。

我人微言輕,面對喇嘛教大軍壓境,侵占佛教資源、侵犯信眾、侵蝕社會道德,動搖國人精神基礎,撕裂社會各界,心中大痛大聲呼喚。但是,聽者藐藐,甚至,我的一些好友同修奮力駁斥喇嘛,成效不佳,比如我的一位朋友在機場上碰上喇嘛五榮學院的大喇嘛索達吉堪布,上前大聲呵斥他廣傳喇嘛教雙身法,豈知他的信徒護師心切,破口大罵:我的上師與空行母樂空雙運從來不漏!唉呀,真是嗚呼哀哉啦.......不打自招!但是,又有什麼警示作用?人們就是好仰名聞利養,擁戴所謂大名師大山頭大徒眾,視地獄因為安樂國!今者佛教界振臂一呼,不再鄉愿做老好人出賣佛陀正法、祖師法脈,獅子一吼百獸皆驚淫蟲膽裂,護持正法、弘揚正法,驅除佛門邪魔外道牛鬼蛇神,還我佛教清淨莊嚴河山!

我以我修行誤入魔道之慘痛教訓再三呼籲:廣大佛子團結起來,抵制喇嘛、揭發喇嘛、驅逐喇嘛。防火防盜防喇嘛,護教護人護社群!

文章來源:
http://mp.weixin.qq.com/s…

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()