梵網經:「口但說空,行在有中。」意思是有的人嘴巴說四大皆空,一切皆空,世間終歸空無,奇怪的是既然都空無所有,但其所行卻無比貪著世間的財、色、名、食、睡,甚至為此造下傷天害理之事;類比世間說法就是「滿口仁義道德,背地裡做奸犯科」,這種角色常讓人恨得牙癢癢卻莫可奈何,只能對他說:「你嘸驚報應喔!」通常他們會哈哈大笑:「報應!你這才叫報應。」他們心中不相信因果觀念,他們看不到過去、看不到未來,他們的世界只有這一世,罵死他只有浪費口水、氣死自己。世間這種人遍布各行各業,佛門這類代表人物就是藏傳佛教喇嘛。

 

 藏傳佛教的上師、活佛、仁波切口中最愛說「空」,既然敢大聲主張一切皆空,應該會言行一如的遠離「欲界有」,絕對會大力否定欲界最粗重的「男女淫欲法」--「雙身法」之「男女根淫觸」「樂著」,但從古至今卻不見任一上師、活佛、仁波切出面否定男女淫慾雙身法,反倒是喇嘛性侵新聞時有所聞,且倡言雙身法是藏傳佛教最高層次的修行法門,程度不好的不夠格,不可隨便亂修,顯見藏傳佛教喇嘛皆落在男女淫慾雙身法的「欲界有」中,貪愛男女交歡的淫樂觸覺,既然貪愛粗重的男女慾,其所行就是與 佛所說「空」義互相矛盾,讓人不禁起疑:喇嘛真的相信「空」嗎?真的懂的 佛陀所教「空」的真實義嗎?
所謂「空」的涵義甚深,簡單的就是說我們每一個人出生宇宙萬法的「真實我」,對於「人」、對於「法」完全沒有絲毫的想擁有、佔有與執取的念頭,所以「真實我」所顯現出來的是「空性」;如此知「真實我」的行者,必然認取這種「空性」之「我性」,而在人、法上下功夫對治虛妄自己的貪愛。
然而藏傳佛教喇嘛教卻在虛妄自我的色身上行淫,說是如此的淫根取樂就可以成佛?  

         一般人都知道,色身終究是會斷滅而消失的無常法,當然依於色身而來的「淫根取樂」之「大樂」也是會斷滅的無常法,執取此「會斷滅的色身大樂之法」的「無常」「空法」認為是「真實法」,這是有違背 佛陀「苦、空、無常、無我」的教示,所以行「男女雙修法者」,怎麼會是知「空」的行者的作為呢?  

  藏傳佛教壓根兒不信受 佛陀所說的「真實我」的「空性」義,在他們妄想不實的「空」裡大作文章,而自編造「男女雙修」的「樂空不二」的歪理墮入「口說是空,卻行在有中」,對於視淫慾為畏途的世間人都不如,他們還算是杜絕「邪淫」的佛教徒嗎?藏傳佛教所倡導傷風敗俗的「男女雙修」根本教義,還算是佛教嗎?

 

達賴喇嘛頂著諾爾和平獎的光環,滿口的「博愛、和平、慈悲」,他言行一致嗎?到底達賴對我們共住的這個地球貢獻了什麼?他所倡導的「男女雙修」,是取男女在行淫時的樂受為真實有的法,但是 佛陀教導我們「受法」的「樂受」不是真實的,因為「樂受」無法永恒持久故,而有「樂受」是從「會分別的意識心」産生來的,而「意識心」在諸多情況下,是會斷滅的法,這樣誤認取「虛妄的意識」為常法,就是 佛說的「六識論」者,有違 佛說每一個人都有「八個識」的真理;然而達賴「卻錯以六識論為眾生宣講佛法」,終究讓眾生沒有認清到在六識外,每一個眾生都各自還有一個「真實我」,這樣否定有一個「真實永恒我」的第八識存在,讓眾生一直活在虛妄法「六識論」中而無所依靠,如此能解決眾生的痛苦嗎? 長期觀察後,會發現他只是不斷做法會,海撈信眾錢財;著有「慈悲的力量」的達賴喇嘛當年流亡海外時,曾帶走67件人皮製品和人骨法器,這些人皮製品、人骨法器的來源是──藏民,所有的藏民都是喇嘛與地主的農奴,可被任意挖眼、剝皮做為祭品,且根據喇嘛的信念,所有人的器官都必須在人活著的時候取出來才有用。多麼諷刺的畫面!邊剝皮邊說:「我好愛你喔!」


  

「口說般若,心若豺狼」是指裡外矛盾之意。懂般若者善根敦厚、謙卑柔軟,絕不會心若豺狼;心若豺狼者絕對不懂般若,所以他只能滿口的般若,而無般若實質,這就是藏傳佛教喇嘛的最佳寫照。


arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()