上回談到喇嘛與眾生第一類接觸時魅惑大眾的手段:

(1)夤緣公眾人物拉抬身價(砥觸佛法背俗之清淨教規)
(2)以轉世之說催眠大眾(有違經中所說諸佛示現常法)
(3)為民眾祈福加持,藉此讓一般善良的百姓對其升起好感。
(但在收受信眾供養後,並無進一步的正真佛法教示人們正確的解脫與成佛之行門)

接下去他們以什麼手法來迷惑人心呢?當然與前述一脈相承,一樣是迎合當地居民的口味、滿足其心理需求,以招徠廣大信眾,再一步一步騙其錢財、奪其妻女,以遂其出家人享受比在家人更淫亂的生活,以下僅就影響層面比較嚴重的部分,即藏密所屬福智文教基金會弘揚的廣論班以提倡生機飲食、全國教師生命成長營...包裝宗喀巴的「菩提」道次第廣論,行銷藏密邪見,毒化眾生心靈來作討論:

藏傳佛教現今對整個台灣社會影響最深遠的莫過於「福智文教基金會」的推廣,他們從兩方面下手來影響、吸引群眾的向心力:
第一:從教育方面心理改造層面下手──
福智所設立的廣論班,廣論所教最終是違背人性邪法的弘傳,一開始設計就從教育下手,設定小學、中學、高中學校師生為目標,他們以發揚傳統倫理道德為號召(名為生命教育),綁住學校老師,再由老師綁住學生,學生又綁住父母,父母又綁住家庭成員...,如此環環相扣、一網打盡,即使有關機關都和福智有合作關係--委請福智文教基金會設計數大冊的生命教育教材作為老師們設計課程的參考。
一般會到廣論班上課的老師都是懷抱生命熱誠,樂於充實心靈,對眼前社會亂象意欲力挽狂瀾,渴求真、善、美的善男子、善女人,一看到廣論班這樣的招生廣告--「2011年全國教師生命成長營—教育是人類升沉的樞紐,老師是教育的核心」,心中會很受感動,且食宿全免,全國各級教育行政機關、各級學校從大專院校校長到幼稚園老師皆可參加,生命多平等呀!誰會懷疑這是喇嘛的違背基本人倫道德教化的撒毒密計呢?此時若又有朋友、同事在身邊稍加鼓勵,渴求真善美的心靈很容易就誤飲喇嘛教這杯不請自來的甜毒酒,原以為是天降甘露,誰知卻是心靈痲痺的開始!!現今廣論班更是蓬勃發展,遍布台灣大小鄉鎮從台北市到澎湖縣皆有廣論班,受其改造的對象已從教育人員拓展到醫生、企業主,所謂全國企業主管成長營都已辦10年了!

第二:從社會方面生活訴求層面下手──
福智以生機飲食、素食養生等入時題材做包裝,讓不知情人士感覺得健康、很環保,他們所開設的里仁公司(還有網購、里仁聯名卡喔!)為其貨暢中心,廣論班老師為累積福德,每週熱心的在各學年傳閱里仁目錄,幫全校教師代訂里仁所有產品,送貨到手,真是辛苦備至,大家無不感念在心!

由於我們的過日子總是離不開基本生活與教育兩方面,福智的推廣囊括了這兩方面人們的須求,所以每當寒暑假來臨前,廣論班的老師們還會真誠的推薦為教學而苦或心地善良的同事們參加全國教師研習營,就這樣,一個一個不明究理的跳下去,甚而有人辭職到古坑的福智中小學奉獻,自己的小孩也帶去受邪教熏陶;有人回古坑任教,以便親近道場;有人一天到晚宗大師如何如何,一直期待著稚兒快快長大到鳳山寺出家;甚至有的學生畢業了,獨自離鄉背井到福智中小學上課。

同他們談到喇嘛教本質時,總是吃閉門羹,最後問及是否與上師上床合修雙身法,也不反對,因「上師要我怎麼做,我就怎麼做,而且雙身法不是你想的那樣,須證量很高才能修,我們現在仍在下士道,無法了解其甚深意」,顯然他們也知道雙身法了,昔日堅守倫理道德的老師己被洗腦到上師要我怎麼做,我就怎麼做,這些已經失去理性的老師,根本不懂真正的上師是 佛陀具足十種德號的尊稱,因為只有修到成佛了,十種德號修證具足圓滿才是無人能超過其上的上師了;想想看,三界至尊福慧兩足尊的 佛陀,衪還會去跟人家去合修男女雙身法嗎?如果可以合修男女雙身法而成佛的話,相信慈悲的 佛陀絕對不會吝法而不傳授給佛弟子們,這是立刻就能判斷得知的基本常識,為什麼這些老師們學了佛之後,反而變成迷信了呢?當原本吸引他們前來修學的倫理道德已與廣論最終所學截然矛盾時,竟完全痲痺、失去判斷力,多麼令人痛心疾首呀!只因廣論班初期設立了許多與眾生習性相應的課程,讓眾生不知不覺的掉落入自以為快樂的學習氛圍中,快樂向來是眾生所喜愛追求的人生目標,所以於眾生心理層面上當然會以為能夠接觸廣論就是在淨化人心、大家以此亙相照應彼此、以為這樣就是幸福的人生,「了解人性迎合凡心」但是卻不懂得「佛法背俗、解脫凡心我見」的「菩提」道次第廣論班真是魔力十足,任千條牛也拉不回他們的邪見!
所謂「我見」在佛法中就是說凡人總是不知真實,把一切現象界的虛妄法當做我之想法,如此認假為真的我想所以永遠難以出離;現世具足「我見」的凡夫,若有修持十善業,往生可以升到欲界天享福,福盡淪墮三途為多;有持五戒可以繼續當人,然而 佛陀說了一個譬諭,譬如用手抓起地上的一把沙子,當人的機會,猶如留在指甲上的沙子那麼的渺小;而藏密的根本教義是提倡男女雙身修法的遍身淫樂達到他們所謂的「報(抱)身佛」,這是墮於極粗重男女淫樂的意識貪愛染著境界,如此「具足我見與邪見」的藏密在廣論中終極所傳授的男女雙身修法的相應業果,不但來世當不了凡夫,它的業果是與異生(地獄、餓鬼、畜生三惡道)相應的,如果執迷不改,更甚者是與地獄業直接感應的。請問以大心學佛的弟子們怎可不慎呢?

有些學廣論的人士,多不會相信廣論會教他們邪淫的男女雙身修法,為了證明我們的所說───廣論書中終究提到的男女雙身邪淫法,現在讓我們來看看以下出現在「廣論」書中的言論:

宗喀巴《密宗道次第廣論》卷十三明上三灌頂後依及結行儀軌品第十之一 酉二 密灌頂:【先供物請白者,以幔帳等隔成屏處,弟子勝解師為金剛薩埵,以具足三昧耶之智能母,生處無壞,年滿十二等之童女,奉獻師長。如〈大印空點〉第二云:「賢首纖長目,容貌妙莊嚴,十二或十六,難得可二十,廿上為余印,令悉地遠離,姊妹或自女,或妻奉師長。」】

如此的以童女、姊妹或自女,或妻奉師長的修行法,其實是源於印度佛教晚期,史學家所稱的「坦特羅佛教」時期,遭受到婆羅門教性力派思想的滲透影響,是較印度釋迦牟尼佛出世弘掦真正佛教更早以前的年代的原始信仰,以生殖崇拜和不洩精作為修行的妄想方法;這種類似有些宗教採陰補陽的愚人修法之道,根本完全談不上解脫智慧的修行法門,而且在一般世俗人所謂「萬惡淫為首」違背人倫道德的理念下,都已經失去了「人格」了,您還會認為這會是正修行嗎?
arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()