1. 幾天前轉貼了一篇修學佛法者有感而發的文章,內容如下:
  


 『「能夠遇到 平實菩薩摩訶薩 真的是末學及眾生的大幸,


若 平實導師 沒有出來弘法, 現在的所有道場, 還是一樣要人家放下、 不要執著, 修行的次第沒有明確說出來, 要悟是要悟甚麼標的,......
打坐要做到一念不生.......等等"以禪定為禪" ,錯誤的說法及模糊的說法...等等;


這些 未悟者的說法者 就弄不清楚了。


以前的不說,現在 真實如實實證明心見性的菩薩 平實菩薩摩訶薩出來,將 三乘菩提(聲聞 緣覺 佛菩提道)一一說明清楚,若還有錯悟的說法者, 因為名聞利養及我所、 我見不斷, 想要來毀謗 正覺的如來藏正法, 那麼就有大過失了。


千萬不要以自己的凡夫的小聰明, 來破壞 大乘如來藏法,否則未來果報, 不是可以想像的恐怖, 因果如實隨現; 該懺悔者, 應儘速如法懺悔, 千萬別跟自己開玩笑。


千萬小心!


這是末學有感而發.................。」 


另一位網友就說:年關快到了,學佛的人也應有番總檢討才是,是否學到真正的佛法?



 

 
貼了這篇文章後,結果出現一位藏密的人士 蕭平「時」,……請大家看看~~


『蕭平「時」:    有人在討論我嗎??


某甲說 : 山寨版....密宗專搞這一套,不嫌丟人嗎?


某乙說:  山寨版 大概耍嘴皮子行吧~
其實明白的人,都看得出來,那只是想引起人動怒,讓大家吵成一團,讓真的想要了解佛法的人,霧裡看花,也跟著覺得修正法之人也是會跟人吵,讓看到的人怯步,因而失去深入了解的機會,實在好可惜.......』


這位某乙居士,她並不是 正覺 的學員,只是站在客觀理性的立場,來說出她的看法。



每次回應藏密人士,我們總是不厭其煩的引經據典,告訴他們 佛陀的開示是如何如何,請他們依法不依人的來討論,他們總是迴避重點,不就法義的對、錯來研析,只是一味的說他們的雙修法,是「高人」才能修的非淫慾法,是以欲離欲多麼殊勝的法門,也是 佛陀所傳下來的法門,……;然後請問他們到底 佛的法教三藏十二部經中是在哪裡 佛陀曾經說過「男女雙修法」,他們不但不能正面回應,接著就……;這就是有些人對於密宗還有所不知的地方。

 


2.  以下是「密宗自視高於顯宗 釋迦牟尼佛」 的證據:                    

轉貼密宗的《極聖解脫大手印》中所說: 

《如何解開眾生自身的輪迴結,這個問題就是當年釋迦佛陀在世時都沒有講到過,而在《解脫大手印》中講得非常透徹。為此我們研究會決定將《極聖解脫大手印》公佈在網上,以利益眾生早證菩提早得解脫!》

請各位判斷看看,若 佛陀有未說的法就入滅去了,表示 佛陀的化緣未圓滿

事實上,佛陀是將 三藏十二部全部講完,三乘菩提無一法不說,都宣說完畢才取滅度的,這是學佛人應有的佛法常識,請勿被密宗人士籠照才好!


 在《廬山蓮宗寶鑑》卷5:
「《華嚴經》云:信為道元功德母、信能長養諸善根、信能超出眾魔路、信能得入三摩地、信能解脫生死海、信能成就佛菩提。」(CBETA, T47, no. 1973, p. 328, b14-16)

 由此可體會藏密自創 佛陀在《楞嚴經》中所破斥「以婬根成佛」的「男女雙修」,又自視他們的佛高於 釋迦牟尼佛,這已經明顯的表示,藏密是不信 佛陀的教示的,所以是「信位」還不足的人士,還不能稱為向 佛陀學習的學佛者;這樣當然不能因信 佛學佛而解脫生死海、成就佛菩提了。



3. 為了保護自、他,敬請參閱 

http://www.wretch.cc/blog/studydiaries/34545963 
遠離藏密保護台灣同胞~本人痛心的向佛教界各位人士和蕭平實作出自我懺悔
  
http://www.wretch.cc/blog/studydiaries/34773591
般若信箱~《有人說八識論是「正覺」的 平實 導師自說的,不是 佛說的,是這樣嗎?》 
arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()