這真是有史以來,佛教復興的大好時機,所以感得天時、地利、人和,諸佛菩薩歡喜,護法龍天額手稱慶!

從大年初一到初五,每天都是陽光普照、風和日麗的好天氣,同修們三五成群地在各風景區、各大宮廟發放著破密的文宣,誓必掃蕩喇嘛破壞人倫的無上瑜伽修行;文宣的內頁配合過年的節慶,背面紅色版面的「玉兔迎春 恭賀新禧」顯得格外喜氣洋洋,正面則是標著醒目的標題「解密快報」加上「喇嘛的無上瑜伽修行,就是與女信徒性交!──修習《菩提道次第廣論》是暗中為將來學密的性雜交作準備!
看了這幾句話確實惹人眼目!

菩薩們早已練就一身的好功夫,四威儀中以戒定慧攝受身心,在安詳的舉止中,搭配以親切的笑容,說出一聲聲:「您好!新年快樂!祝福您福慧增長!」從同修們的口中自然溫和流露,讓人很難以拒絕接受「快報」的傳遞。除了謝謝之聲不斷回應之外,有些人難解心中的疑惑不免開口釋疑:
請問:「解密是什麼意思?」大年初一,在自家附近的某宮廟門口就有人這麼地問道?

「喔!解密就是把事實真相解開,也就是把藏傳佛教的所有祕密全部公開,使世人都能了知密宗其實是千年大騙局,密宗是將印度教的教法及印度教性力派邪說混合亂用「佛法俢證果位」名相的一個附佛外道,邪淫的教義根本就不是佛教,密宗之修行法門與知見一開始就錯了──始自四皈依……乃至最後之無上瑜伽── 一向皆以淫樂之男女雙身合修之法為其中心思想、為其正修之法,假藉佛法名相以及滲入許多索隱行怪的外道行門,無有一法與佛法有關,竟被藏密喇嘛教宣稱為高於顯教的金剛之法;藏密他們是附在佛教上騙取佛教資源怪力亂神的邪教,大膽使用佛法中最高的果證名目宣稱已成就佛道──即身成佛,以沒有任何證悟的凡夫之身欺瞞世人,妄計男女淫欲之細滑觸遍身知覺受樂,長期處於遍身淫樂境界中,而以淫觸之無形無物質色法為空性,以如是樂空雙運作為證得佛地大樂境界,名為成就正遍知覺,如是而說是「樂空雙運」的「報身佛」,並說此遍身淫樂的「抱身佛」是高於顯教的佛,號稱為不共三乘的即身成佛法,故名金剛乘,以此自毫,說顯宗之證悟及修證種智為因地修行法,而高推密宗之雙身淫樂修法為果地修行法;所以密宗除了三歸依之外,又多了一個歸依上師,就是歸依行持雙身修法而遍身淫樂的金剛上師,此乃密教諸師一致的主張:「依止上師為主,依 佛為次。」如此的邪淫外道竟來矇騙對密宗底細無知的人們,甚而先前密宗真相未被揭露之前,密宗學人也普皆不知密教之本質,故受矇騙誤導;有很多人不知藏密的底細,總覺得遠來的和尚會念經而跟著盲目崇拜,結果卻被騙財騙色失身,同時也讓很多對僧寶恭敬的學佛人也被騙得團團轉,甚有不少人被騙的家破人亡暗夜哭泣,真令人為之心酸;所以正覺教育基金會為正義發聲挺身而出要教育社會大眾,希望大家都能了解密宗的真相而遠離。如果您想要了解更詳細的內容,可以看「正智出版社」出版的《狂密與真密》這套書──詳細剖析了所有密宗不為人知不符合佛法義理的荒誔言論。」

「謝謝!謝謝!我終於知道更多密宗的真相了。」

大年初二,照例陪伴老祖母和父親到觀音的甘泉寺上香禮佛,當然還有更重要的事情囉!在甘泉寺遇見了其他同修,他們已經把文宣發放完畢準備回程,我們來得真是時候,繼續接下這劃時代的使命任務。我們先到 觀音菩薩前上香頂禮,並祈願菩薩冥佑一切作業順利進行,然後我和姑姑、女兒輪流由一人陪伴老祖母和父親在小公園晒太陽,其他兩人發放文宣,父親看我們發得很開心,也加入了陣容拿起一疊文宣走動傳播,我看了很感動,祝願老爸來生早遇正法同證菩提!有的香客說在新竹拿過了,有的則說在桃園拿過了,有人說在中壢火車站拿過了,可見同修們撼衛正法的心是多麼堅定不撓!正法的清流到處都在散佈著,恰似一股細細的清泉綿延無盡生生不息地流著!

大年初四,五位同修相約到新屋永安漁港,除了兌現在諸佛菩薩前許下的諾言,順道一睹遼濶的汪洋大海以便開拓心胸。耳邊自然響起善知識的諄諄教誡:

【福德猶如廣大的海水,智慧則如海上的船隻,惟有廣濶豐盈的海水,智慧的船隻才能優游自在的航行。】
【俢學大乘佛法想要成佛的人,心量要廣大可別總是像眾生那樣,斤斤計較,總是在眼耳鼻舌身所活動的六塵之間,落入自己色聲香味觸等相分的
 小範圍之內,不斷地分別計較而喜怒哀樂,因此而流轉生死、痛苦無量。 如此地愚癡而宣稱他是在學佛,豈不是天下最可悲的眾生呢?】

瞭望廣濶無際的大海,更覺得自己是多麼的渺小,生命是如此的短暫;而眾生因為福德因緣不足尚未能修學正法,以至生死流轉受苦無量,這也正是過去生無量無數生命中的我的寫照啊!想到這兒,便不再貪戀黃昏的夕陽,我們加緊了腳步,誓必把我們真誠的心意、善知識的悲心、諸佛菩薩的哀愍,努力地傳達給每一個佛子和有緣人!

時間真的不早了,太陽已整個隱沒在遠方的海平線上,我們準備打道回府並把最後一小疊的文宣一一分送,這時突然聽到有人直呼自己就業時的稱號,不免驚訝;尋聲回頭定神一看,兩位年青人開心地朝我們走過來,相互寒暄一番,兩人都同時又驚又喜,對方說:「老師!我真的看過密宗的雙身佛像,而且我們家有長輩因為修學密宗之後,精神出了極大的狀況,現在還在治療中。所以我現在很小心,一直在找真實的佛法,我一定要找到真正正法的道場。」小小的年紀就有想要分辨正、邪佛法的大智慧確實令人讚嘆!即使天色已很晚,仍把握這難得的機緣,為這兩位二十來歲的小菩薩仔細介紹「真實的正法還有真正的善知識」。我們相互留下電話,並且約定下週二晚上6:50在正法的道場見面,聆聽善知識演述 如來的《妙法蓮華經》!

這是有生以來最充實最有義意的年假,善盡了孝道,也到郊外賞玩一番,又和眾生結了許許多多的善緣,其中最重要的是勸導眾生遠離藏密邪教,以免淪陷魔坑墮入三惡道流轉不息難以自拔,還有什麼比救護眾生法身慧命來的重要呢?而且為了此時此刻的佛教不會重蹈古印度時密教興而佛教亡的歷史事實,所以今年我也加入此件不讓密宗興盛而取代顯教佛教的義舉,還有什麼比這件事更令人開心的呢?

最後我們提供一則 佛陀於《楞嚴經》中早已預破的警語供參酌:
《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》卷6:「阿難!云何攝心、我名為戒?若諸世界六道眾生其心不婬,則不隨其生死相續。汝修三昧本出塵勞;婬心不除,塵不可出。縱有多智、禪定現前,如不斷婬、必落魔道:上品魔王、中品魔民,下品魔女。彼等諸魔亦有徒眾,各各自謂成無上道;我滅度後末法之中多此魔民,熾盛世間、廣行貪婬,為善知識,令諸眾生落愛見坑,失菩提路。汝教世人修三摩地,先斷心婬,是名如來先佛世尊第一決定清淨明誨。是故,阿難若不斷婬修禪定者,如蒸沙石欲其成飯,經百千劫秖名熱沙,何以故此非飯本石沙成故。汝以婬身求佛妙果,縱得妙悟皆是婬根,根本成婬輪轉三途必不能出。如來涅槃何路修證,必使婬機身心俱斷斷性亦無,於佛菩提斯可希冀。如我此說名為佛說,不如此說即波旬說。」(CBETA, T19, no. 945, p. 131, c15-p. 132, a2)

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    penitent 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()